欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

瓜式曼城连续52传后破门 皇马被连续22传后绝杀……

  周三曼城对西布朗开场连续52脚传球首开纪录,曼城11名球员每人都有触球,福斯特扑出京多安的射门后萨内补射中鹄,此时比赛仅开始3分钟。从曼城中圈开球到破门,西布朗只有门将碰了一下皮球。

  无独有偶,西甲首轮皇马客场3比0大胜拉科,客队的第二球也经历了本队11名球员连续44脚传递,最终由卡塞米罗破门。有关皇马踢得越来越像巴萨的说法更加得到了佐证。

  然而悲催的是,同样是皇马,本周三西甲卫冕冠军主场0比1不敌贝蒂斯,萨纳夫里亚第94分钟上演绝杀,此球从阿丹接住马约拉尔近在咫尺的头球然后手抛球发动反击开始,经历了连续二十多脚传球,由中锋萨纳夫里亚漂亮地鱼跃头球破门。

  两夺欧冠后齐达内的球队开始追求传控足球,超强的球员阵容也允许皇马演绎出这样的漂亮足球,但周三遇上真正的传控大师塞蒂恩所率领的中下游球队贝蒂斯,齐达内好好地补了一课。

  DKNBNtJWsAAzZtX.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享