欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

摩纳哥击败尤文国际 3000万欧元签下凯塔

  18岁的姆巴佩将要转会巴黎圣日耳曼,22岁的凯塔则从拉齐奥加盟摩纳哥填补他的位置。在完成体检后,摩纳哥正式宣布了这桩转会,据报道,塞内加尔小将和法甲球队签下一份5年合同,转会费为3000万欧元。

  DIbDR4iUQAAnyC6.jpg

  凯塔对摩纳哥俱乐部官网表示:“我非常高兴和摩纳哥签约,这是一家有着伟大历史的俱乐部。很荣幸来到这里,我已经迫不及待要上场比赛了。很多球员和朋友都跟我说了这家俱乐部的好话,包括球队的精神和阵容。对我来说这是一个理想的计划,我非常高兴加盟这样一支强队,队里拥有很多强大的球员,上赛季表现出色。”

  摩纳哥俱乐部副主席瓦西列夫表示:“我们很高兴他来到摩纳哥,他是一名已经拥有过百次意甲上场经验的年轻前锋,同样接受过欧洲赛事的洗礼。我们看上他有些时候了。”

  凯塔出自巴塞罗那的拉马西亚青训营,2011年转会到了拉齐奥,2013年开始进入一队,2013-14赛季至今已为蓝鹰上场135次打进31球,其中意甲110场26球,特别是上赛季31场16球的高光表现,吸引了不少豪门的目光。此前尤文图斯国际米兰都有意买下凯塔,但最终洛蒂托接受了摩纳哥人3000万欧元的报价。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享