欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

登贝莱加盟巴萨:我并非内马尔替身 目标是冠军

  登贝莱正式亮相巴塞罗那,在新闻发布会上登贝莱表示自己梦想成真:“加盟巴萨圆了我一个梦想,我很开心来到这里,我和球队的目标相同,那就是赢得冠军,而且要尽快融入俱乐部。”

  加盟巴萨的感受

  “很开心能在世界上最好的俱乐部和世界上最好的球员一起踢球,我可以从梅西和苏亚雷斯这样的球员身上学到很多。”

  加盟巴萨实现梦想

  “从8岁开始,我就开始看巴萨的比赛,那时我就想成为他们的一员,我看着他们的比赛,他们的踢球方式,他们赢得的无数冠军,我简直迷上了他们。”

  最高1.47亿欧元的转会费

  “我并不会因此感到压力,转会市场确实有些疯狂,但我会在这里好好表现,帮助球队。我并没有感觉到这些数字带来的压力,事实上来到这里我很开心。”

  和内马尔的区别

  “内马尔还是和我有很大区别的,内马尔是世界上最好的球员之一,我还很年轻,我会加强自己的能力,取得进步和成长。我并不是为取代内马尔加盟球队的,但我会为俱乐部奉献一切。”

  和梅西成为队友

  “和梅西成为队友是我的荣幸,我需要向他学习,他是一名伟大的球员,甚至是足球历史上最好的球员,很开心能在拥有梅西的球队中获得成长。”

  值得一提的是,登贝莱在球场发言时出现了争议的一幕,数以千计的球迷开始抗议巴萨主席巴托梅乌。“巴托梅乌辞职吧!”这样的呼声不绝于耳,直到登贝莱离开抗议声才慢慢减弱。

  在引进登贝莱之后,巴萨的引援脚步可能还没有结束,俱乐部体育总监费尔南德斯就表示,最多还想签下两名球员。在排出了尼斯中场塞里加盟的可能后,巴萨的潜在引援目标应该是库蒂尼奥和迪玛利亚。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享