欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

英超-疯狂横扫!三叉戟齐开火 利物浦主场4-0阿森纳

  北京时间8月27日晚23:00,2017-2018赛季英超联赛进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场迎战阿森纳队。上半场比赛,菲尔米诺头球首开纪录,随后马内内切后右脚抽射远角得分。下半场比赛,萨拉赫以及斯图里奇再入两球。全场比赛结束,利物浦主场4-0大胜阿森纳,积7分以净胜球优势暂时排在第二位。而阿森纳则三轮3分,暂时排在第十六位。

  利物浦与阿森纳在历史上有过203次交手,利物浦77胜55平71负,打入290球丢270球占据优势,而在安菲尔德主场,利物浦54胜21平26负,打入197球丢119球也占据优势。两支球队最近一次交手是在今年的3月4日,利物浦在主场3-1击败阿森纳获得了胜利。

  第5分钟,萨拉赫前场右路拿球,内切到禁区,传中到后点,无人接应。第6分钟,莫雷诺的45度斜传球到禁区,埃姆雷-詹插上抢点轰门,皮球偏出。第10分钟,埃姆雷-詹左侧拿球,强突下底,传到后点,萨拉赫在小禁区内右侧包抄射门,皮球被切赫挡出。

  英超-疯狂横扫!三叉戟齐开火 利物浦主场4-0阿森纳

  第17分钟,戈麦斯右路抢断,横传埃姆雷-詹,埃姆雷-詹再回给前插的戈麦斯,戈麦斯右边路左脚的传中,菲尔米诺中路插上,头球攻门,皮球弹地后入网,利物浦1-0阿森纳。

  第24分钟,阿森纳获得前场左路的任意球机会,任意球斜传到禁区,卡里乌斯出击,双拳将球打出。第25分钟,萨拉赫带球杀入禁区,在禁区内右侧的射门被切赫扑出。第32分钟,马内接到维纳尔杜姆的头球回点后一脚远射,皮球偏出右侧立柱。第34分钟,利物浦获得右侧角球机会,角球开出,未能形成威胁。

  英超-疯狂横扫!三叉戟齐开火 利物浦主场4-0阿森纳

  第40分钟,利物浦反击,马内前场左侧得球后杀入禁区,拿球内切后右脚打门,皮球直飞球门右下死角,利物浦2-0阿森纳。

  下半场比赛,双方易边再战。阿森纳做出人员调整,34号科奎林上,换下了8号拉姆塞。第46分钟,厄齐尔在禁区前的远射,偏出球门。第54分钟,萨拉赫在前场右侧抢断蒙雷亚尔,带球杀入禁区,一脚低射被切赫扑出,亨德森中路补射踢飞。

  英超-疯狂横扫!三叉戟齐开火 利物浦主场4-0阿森纳

  第57分钟,利物浦反击,萨拉赫在后场得球后狂奔60米,在禁区内面对切赫左脚打门,皮球飞入皮球左下角,利物浦3-0阿森纳。

  第61分钟,阿森纳进行人员调整,7号桑切斯和15号张伯伦被换下,换上9号拉卡泽特和12号吉鲁。第68分钟,阿森纳反击,埃姆雷-詹铲球解围。第70分钟,马内在禁区内抽射,切赫将球扑出。第74分钟,利物浦进行人员调整,15号斯图里奇上,换下19号马内。

  英超-疯狂横扫!三叉戟齐开火 利物浦主场4-0阿森纳

  第78分钟,萨拉赫在禁区左侧传中,斯图里奇在小禁区内右侧头球攻门得手,利物浦4-0阿森纳。第81分钟,利物浦换人,菲尔米诺下,米尔纳上。全场比赛结束,利物浦主场4-0大胜阿森纳,联赛两连胜。

  利物浦(4-3-3):1-卡里乌斯;12-戈麦斯,6-洛夫伦,32-马蒂普,18-莫雷诺;14-亨德森,23-埃姆雷-詹,5-维纳尔杜姆;11-萨拉赫,9-菲尔米诺(81分钟7-米尔纳),19-马内(74分钟15-斯图里奇)

  阿森纳(3-4-2-1):33-切赫;16-霍尔丁,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔;24-贝莱林,8-拉姆塞,29-扎卡,15-张伯伦(61分钟9-拉卡泽特);11-厄齐尔,7-桑切斯(61分钟12-吉鲁);23-维尔贝克

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享