欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

伊涅斯塔尚未与巴萨续约 33岁老臣未来尚不明确

  明年伊涅斯塔和巴塞罗那的合同就将到期,西班牙中场大师将整个职业生涯献给了这支球队。而2018年他就将年满34岁,所有人都希望伊涅斯塔能够终老巴塞罗那,但在接受媒体采访的时候,西班牙人给出了一些不同的声音。

  虽然巴萨新帅巴尔韦德许诺新赛季伊涅斯塔在球队当中的位置依然重要,但在接受《国家报》采访时,伊涅斯塔承认自己尚未同巴塞罗那完成续约:“我还没有续约,现在我感受到了不少之前不了解的情绪,但我觉得这是正常的。这样的场景我3年前是不会想到的。”

  在谈及自己的未来时,伊涅斯塔承认现在自己还在思考:“我们都希望被欣赏和尊重,我经常能感觉到这里每个人对我的爱和尊重,但有一点很清楚,在这里你永远不能对那些为俱乐部奉献人生的人失去尊重。”

  巴塞罗那方面近日表态,他们和梅西的续约有了进展,在敲定阿根廷天王之后,或许俱乐部就该把精力放在伊涅斯塔这样的青训老臣身上。毕竟在今年早些时候,伊涅斯塔在接受采访时还表示自己愿意在巴塞罗那退役。而巴萨高层也不愿意看到这位功臣离队。由于内马尔的转会,西甲劲旅最近遭受到了不少批评和非议,而如果伊涅斯塔未来也无法在球队终老,他们到时遭受的议论恐怕不会比内马尔离队时少。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享