欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

伊卡尔迪梅开二度 国米三球完胜紫百合迎开门红

  意甲第1轮

  国际米兰3-0佛罗伦萨

  6’、15’伊卡尔迪、79’佩里西奇

  体坛+记者李辉报道

  斯帕莱蒂此役排出了4231的阵型,两名后腰分别是今夏从佛罗伦萨转投而来的巴莱罗和贝西诺,另一位新援什克里尼亚尔也获得了首发的机会,和他搭档中卫的是米兰达。进攻线上,夏天曾多次陷入转会传闻的佩里西奇出任左边锋,队长伊卡尔迪则担任单箭头。

  比赛开始仅4分钟,阿斯托里禁区内踢倒伊卡尔迪,裁判果断判罚点球,伊卡尔迪随后主罚的点球轻松骗过对方门将斯波尔蒂耶洛,国米取得梦幻开局。

  第15分钟,国米再下一城,佩里西奇右路闪开角度后传中,伊卡尔迪力压两名防守球员将球顶进。第25分钟,国米前场打出反击,布罗佐维奇突入禁区后的射门被斯波尔蒂耶洛奋力扑出,第27分钟,埃塞里克左路斜传,西蒙尼头球攻门被汉达诺维奇扑出。

  QQ图片20170821061027.png

  半场战罢,国米2比0暂时领先,易边再战,第49分钟,都灵夏季新援贝纳西在防守中受伤被队友塞巴斯蒂安换下,第69分钟,巴巴卡尔外围低射被汉达诺维奇飞身化解。

  第75分钟,国米打出精妙反击,伊卡尔迪扣过防守球员将球传给无人看防的加利亚尔迪尼,但后者的面对半个空门却就将球打飞,第79分钟,国米再度取得进球,马里奥右路送出传中,后点无人看守的佩里西奇头球顶入球门远角,第82分钟,伊卡尔迪禁区内接倒三角回传打门被反应迅速的斯波尔蒂耶洛托出横梁。

  DHlDjiNWAAAEePm.jpg

  最终,国米主场3比0完胜佛罗伦萨,赢得赛季开门红,意甲首轮战罢,传统北方三强均取得了3比0的完胜,目前他们并列排在积分榜首位。

  国米阵容(4231)汉达诺维奇/丹布罗西奥、什克里尼亚尔、米兰达、长友佑都/贝西诺、巴莱罗(64’马里奥)/坎德雷瓦、布罗佐维奇(71’加利亚尔迪尼)、佩里西奇/伊卡尔迪(84’埃德尔)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享