欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴黎圣日耳曼宣布内马尔加盟 签约至2022年

  巴黎圣日耳曼俱乐部今日官方宣布,内马尔正式加盟球队,将披10号战袍代表法甲豪门征战,双方签约至2022年6月30日。本周四,内马尔和巴黎圣日耳曼的代理律师曾前往西甲办公室,希望存放内马尔支付给巴萨的违约金,但遭西甲联盟拒绝。几个小时前,代理律师又与公证人员一起来到了巴萨办公室,向巴萨方面交付了2.22亿违约金,内马尔与巴萨正式解约。随后,巴黎圣日耳曼宣布内马尔加盟球队。

  封面2.jpg

  在这个夏季转会期间,内马尔的转会传闻无疑最为受人关注,随着转会的尘埃落定,巴萨在此前几个赛季中的“MSN”攻击组合也正式宣告解体。2013年,巴萨曾击败宿敌皇马,将时年仅21岁的内马尔收入麾下。在巴萨的4年时间里,内马尔共代表巴萨在各项赛事中出场186次,贡献105球和80次助攻,并随队斩获2次西甲冠军,3次国王杯冠军,1次西班牙超级杯冠军,1次欧冠冠军和1次世俱杯冠军。

  当地时间周三白天,内马尔便已将离队意愿告知俱乐部,并与巴萨队友告别。此前有报道称,巴萨的队友们对于内马尔的转会风波感到不满,但在内马尔确定离开后,包括梅西在内的队友还是向内马尔表达了祝福。对于巴萨而言,失去内马尔固然是不小的损失,但红蓝军团借此获得了2.22亿欧元的收入,在今夏的转会市场依旧存在较大的操作空间。目前有可能接替内马尔位置的球员,包括利物浦的库蒂尼奥和尤文图斯的迪巴拉。

  img_pmorata_20170802-090720_imagenes_md_propias_pmorata_aj9z1968-kjQG-U43277885184RIG-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

  而对于巴黎圣日耳曼而言,上个赛季绝非美妙的回忆,他们不仅被摩纳哥终结了法甲四连冠,还在欧冠赛场被巴萨上演惊天大逆转,值得一提的是,内马尔还在那场欧冠1/8决赛次回合的比赛中贡献了2射2传的成绩单。内马尔的到来能显著提升大巴黎的即战力,对于这支法甲豪门而言也无疑是一针强心剂,此外,内马尔将在新的球队中获得担任核心的机会,这笔转会还将大大提升法甲的国际影响力。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享