欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

马塔建功马蒂奇首秀 曼联2比1胜桑普结束夏季热身

  此前在美国参加的国际冠军杯比赛,曼联队取得了4胜1负的战绩,展现了非常不俗的状态。此役,穆里尼奥少见的排出了3后卫的阵型,新援林德洛夫和斯莫林、布林德组成中卫搭档,刚刚从切尔西引进的马蒂奇则迎来首秀,出现在后腰的位置上,在他两侧是博格巴和小将佩雷拉,卢卡库一人顶在锋线上,身后则是姆希塔良。

  比赛第7分钟,布林德后场回传险些出现失误,好在德赫亚在皮球越过门线前将球捞出,2分钟后,曼联取得比赛领先,瓦伦西亚后场得球后一路狂奔至前场,然后将球转移给了左路插上的达米安,后者将球传向禁区,姆希塔良跃起头球破门(下图)。

  1.gif  

  第15分钟,桑普多利亚后场长传,意大利老国脚夸利亚雷拉再次施展高难度射门动作,只可惜他最后的垫射扑出球门,第24分钟,瓦伦西亚后场长传,卢卡库右路得球后利用个人能力闪开角度完成射门,皮球稍稍偏出右门柱。

  半场战罢,曼联暂时1比0领先桑普多利亚。

  易边再战,曼联做出了很多人员的调整,马蒂奇也被替换下场,塞尔维亚人本场在中路起到了较好的屏障作用,总体而言表现不错,马夏尔替下布林德,则让球队的阵型从3511变成了4231。第62分钟,瓦伦西亚右路传中,费莱尼禁区内拿到球后直塞给埃雷拉,西班牙人将球打进,但裁判示越位在先,1分钟后,桑普便将比分追平,在一次反击过程中,利内蒂左路传中,卡普拉里回敲,普拉埃特外围跟进的远射入网(下图)。

  2.gif  

  第80分钟,马夏尔左路突破下底传中,后点埃雷拉头球被门将扑出,一分钟后,马夏尔再次在左路形成突破,然后他将球传给中路的马塔,后者迎球推射一蹴而就(下图)。

  马塔.gif  

  最终,曼联以2比1的比分结束了球队今年夏天的最后一场热身赛,北京时间8月9号,他们将与皇马角逐欧洲超级杯,再过4天,他们则将迎来17-18赛季英超的首场比赛,对手是拥有“小豌豆”埃尔南德斯的西汉姆联。

  曼联阵容(3511)德赫亚(76’J·佩雷拉)/林德洛夫(76’琼斯)、斯莫林(76’拜利)、布林德(46’马夏尔)/瓦伦西亚、佩雷拉、马蒂奇(46’卡里克)、博格巴(46’埃雷拉)、达米安/姆希塔良(46’马塔)/卢卡库(46’拉什福德)

  权威

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享