欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

西媒:巴萨更衣室已厌倦内马尔转会闹剧

  内马尔转会巴黎的事情闹得沸沸扬扬,巴塞罗那队内气氛自然也会因此遭受影响,塞梅多和巴西人动起手来,多少也能看出目前巴塞罗那更衣室气氛的微妙。

  根据《每日体育报》所了解到的信息,巴塞罗那阵中已经有数名球员对于内马尔最近闹出的风波感到“彻头彻尾的厌恶”,从他们的角度来看,这件事情越早解决越好。

  事实上,不少巴萨球员在这场风波中都尽自己所能想要挽留巴西球星,在球队美国之行的时候,一些球员和内马尔进行了“一次甚至多次谈话”,为的就是说服其回心转意。但巴西人对此一直保持沉默,且依然朝着离队的方向行进,这让队友感到失望之余,也觉得内马尔离队或许不日就将发生,且根本无法避免。

  《每日体育报》还引用了他们线人的说法:“内马尔在做出这一重大决定的时候多少可以有一些行动,避免这件事在公共场合造成太多不良影响。”巴塞罗那人不希望内马尔转会的闹剧影响俱乐部的形象,也不希望给正在美国进行季前热身赛的球队带来伤害。毕竟最近一段时间,所有人的关注点都放在了巴西人身上,巴塞罗那接连和几支强敌进行热身较量,反倒成了配角。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享