欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

官宣:曼联签下铁腰马蒂奇 4000万镑重返穆帅麾下

  英超曼联俱乐部正式宣布自切尔西引入中场大将马蒂奇,双方签约3年。新赛季马蒂奇将穿31号战袍征战赛场,自施魏因施泰格转投美国大联盟后,这一号码一直处于闲置状态。据英媒报道,这笔交易花费红魔4000万英镑,这是曼联夏窗继林德勒夫和卢卡库签入的第三名球员,红魔已经在转会市场投入1.46亿英镑。

  

  曼联赴挪威同瓦勒伦加的热身赛之前,英国媒体纷纷爆料马蒂奇已在红魔训练基地接受体检,不日即可宣布加盟,还放出一张马蒂奇身着曼联31号训练衫的“铁证”。赛后穆里尼奥也承认自己正在等待塞尔维亚人的消息,“据我所知马蒂奇迫切希望转会,我们机会很大。”

  2009年8月,切尔西俱乐部宣布同马蒂奇签下四年合约,但加盟球队第一个赛季他仅出场3次。之后便成为了“出租车”的一员,辗转流浪荷甲维特斯。2011年1月底,为签下巴西中卫大卫·路易斯,蓝军将马蒂奇作为筹码交换给本菲卡,500万欧元的价格几乎等同白送。2014年1月,彼时执教于切尔西的魔力鸟大手一挥开出2100万英镑,将马蒂奇从本菲卡带回斯坦福桥,双方签下五年半长约。在回到切尔西以后,马蒂奇一直是球队的绝对主力。他总共代表蓝军出场154次,打入7球20次助攻,帮助球队两夺联赛冠军,还收获一座足总杯冠军。

  DGEtk_QXcAIrckO.jpg

  这是马蒂奇第二次为穆里尼奥的球队效力,葡萄牙教头对于同爱徒于老特拉福德重聚感到十分开心,“马蒂奇现在已经是一名曼联球员,同时也是若泽·穆里尼奥麾下一员。他具备人们所期望的职业球员应该具备的一切:忠诚、团结、野心和团队精神。我要感谢他想要加盟曼联的强烈欲望,如果没有这个,他不可能来到这里。相信我们的队员和支持者都会喜欢他,热烈欢迎球队的新31号。”

  想.jpg

  28岁的塞尔维亚中场则表示对于能够加盟曼联感到异常激动,“我很开心能够成为曼联的一员,再次同穆里尼奥共事是一次我无法拒绝的机会。我在切尔西经历了一段愉快的时光,再次我要向球队和支持者们表示感谢。现在我等不及想要看到新队友们,和他们一起开始训练。我期待同这件伟大的俱乐部并肩战斗,创造更多历史。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享