欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

七年之痒?J罗六年半婚姻宣告结束

  六年半婚姻宣告结束,J罗“前妻”达妮埃拉·奥斯皮纳在个人社交账号宣布,正式与J罗分手,从此劳燕分飞。还记得2014年的夏天,哈梅斯带着达妮埃拉现身伯纳乌,在弗洛伦蒂诺陪同下一起举起皇马的10号球衣。时隔3年,J罗把家从马德里搬到了慕尼黑,而他的家庭也发生了重大变化。

  

  有关J罗夫妇的离婚传言已经传了好几个月,这次借达妮埃拉的经纪人塔蒂亚娜·苏卢阿加之手,两人终于发布了离婚宣言:“达妮埃拉·奥斯皮纳和哈梅斯·罗德里格斯,萨洛梅·罗德里格斯·奥斯皮纳的父母,正式宣布结束他们为期六年半的婚姻。他们以最好的方式划上了句号,这是一个双方的决定。(离婚后)他们将保持尊敬互爱的关系,女儿萨洛梅永远是他们心中的挚爱。”

  

  和当初卡卡和卡洛琳的离婚相似,J罗和达妮埃拉也是为了各自在事业上的追求,而最终导致分手。达妮埃拉是一名前排球运动员,也是哥伦比亚著名的模特,她在18岁的时候与当时19岁的J罗结婚,堪称金童玉女。然而近年来J罗在皇马的足球事业并不得意,而达妮埃拉也在哥伦比亚创立了自己的时尚品牌,分隔两地的两人感情日渐疏淡。

  目前两人都没有就离婚一事接受任何采访,女儿萨洛梅的抚养权归属也没有确定消息。

  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享