欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

吸毒酗酒肇事逃逸家暴…巴乔喜欢的妖星竟是个烂仔

  体坛刊登了《晚邮报》对巴乔的50岁专访。被问及接班人,巴乔说,他并不知道,但平时看南美足球比较多,是博卡球迷,欣赏里卡多·森图里翁,只不过这个小孩在场外表现方面得有些提高。

  巴乔的话就像一次神预言。

  7月份,森图里翁在意大利通过了热那亚的体检,正准备和这家俱乐部签约,但突然接到博卡的电话,博卡主席已经和巴西圣保罗谈好,愿意支付和热那亚一样的转会金额(420万美元购买其70%所有权),一心想为博卡效力的森图里翁立即离开热那亚,前往米兰搭乘航班返回阿根廷。

  按照原计划,森图里翁会在7月24日和博卡签约,然后参加在巴拉圭进行的赛季前集训。然而,7月23日凌晨,森图里翁和友人们去一家夜总会寻欢,一名球迷索要合影不成,反倒被森图里翁的友人辱骂和殴打。

  舞厅一片混乱,遇袭者声称森图里翁“明显醉酒或吸毒”,也参与对他的攻击,并在保安介入以后做出要他出门单挑“一枪打死他”的威胁。最后,是巡警赶来把森图里翁押走录口供。

  这桩丑闻导致博卡青年队决定不和森图里翁签约。球员大失所望,攻击俱乐部主席安赫利奇和管理层做事“毫不严肃”。24岁的森图里翁出自竞技队青训营,2013年以租借身份短暂效力过热那亚,2015年被巴西圣保罗以420万欧元价格买走,在巴西1年后又租借回阿根廷,终于穿上了他梦想已久的博卡球衣。

  

  穿博卡10号的森图里翁是个昆比亚高手。

  和家人一起

  和家人一起

  森图里翁和新女友梅洛迪·帕西尼

  特维斯去中国以后,森图里翁甚至接过博卡10号球衣。今年6月租约到期,森图里翁希望留下,甚至威胁“不效力博卡就退役”。由于博卡一时间未和圣保罗谈好收购价格,森图里翁又去了热那亚,然后突然被叫回。

  愿意等待森图里翁变得成熟的是博卡主帅谢洛托。博卡历来不太严厉管教球员,更有马拉多纳这样场外麻烦不断的先例。然而,森图里翁球技未到马拉多纳、巴乔境界,毛病却更多,博卡不得不放弃他。

  仅仅在博卡效力的不到1年时间里,森图里翁就有过以下“案件”:2016年9月,刚到博卡不久,森图里翁的汽车一天凌晨在阿韦利亚内达市撞上3辆车。森图里翁被怀疑是醉驾,他在车祸发生后逃离现场。

  

  2017年初,网络上爆出一段录像。博卡0比2输给河床以前,在球队下榻的饭店走廊里,森图里翁正在暴怒之中,似乎想要对谁发动攻击,韦尔吉尼、帕勃罗·佩雷斯和贝内德托三名队友死命把他抱住(下图)。

  

  2017年5月,森图里翁的前女友梅丽莎·托茜状告他家暴,“他打掉了我3颗牙,我曾上吊自杀。”此后不久,阿根廷记者卡罗萨公布了一张森图里翁持枪照片,据说他曾以此威胁梅丽莎。

  

  森图里翁和前女友梅丽莎

  这些仅仅是他效力博卡期间公诸于众又典型的案例。加盟博卡之前,还有过很多“稀松平常”的森图里翁往事,例如出发去巴西前夜去舞厅玩通宵,之后懒得坐飞机,直接回家睡觉。

  爽约热那亚,又被博卡抛弃,森图里翁仍然很无所谓,他在网上贴图引用的一句话是,“我不接受那些从未建设过什么的人对我提出建设性的建议。”(下图)

  

  圣保罗让他两周之后去球队报道,有消息说热那亚不计前嫌,已经和圣保罗重新开启谈判,也有消息说,如果去热那亚不成,他可能会被租借给阿根廷拉努斯俱乐部。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享