欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

官宣!紫贝贝4000万正式加盟尤文 今夏意甲第2标王

  尤文图斯官方宣布,从佛罗伦萨签下年轻边锋费德里科·贝尔纳代斯基,转会费为4000万欧元,今夏意甲引援中仅次于博努奇(4200万)。他与尤文签订了一份为期5年的合同,若是未来再次转会,老东家佛罗伦萨将得到10%的未来转会收入,这笔收入将不会超过500万欧元。

  240717_Bernardeschifirma201.jpg

  这笔转会早在两天前就几乎已经八九不离十,尤文支付解约金得到这名前途光明的本土才俊几乎是没有悬念的事情,马尔基西奥甚至已经提前在社交网站上欢迎贝尔纳代斯基加盟球队,让尤文球迷安心下树。在看到米兰疯狂补强之时,这笔签约犹如及时雨一般,安抚了尤文球迷的心。

  240717_Bernardeschifirma01.jpg

  贝尔纳代斯基上赛季在佛罗伦萨表现出色,在联赛中打进了11球并有4次助攻,是球队前场的进攻核心。他在这个夏天刚随意大利U21参加完欧青赛,这已经是他第二次参加此比赛,和上次坐板凳不同,这次他已经成长为球队不可或缺的一环,进攻屡有亮点,对阵西班牙的比赛中还充分展现了个人能力打入精彩进球。

  这笔签约无疑让人回想起1990年,尤文从佛罗伦萨签下罗伯特·巴乔的交易,两人同样是来自紫百合,同样在23岁的年龄加盟尤文,同样都是进攻天才。这无疑让尤文球迷对贝尔纳代斯基充满了期待。

  240717_Bernardeschi08.jpg

  这是尤文这个夏天的第五名新援,此前他们已经签下了本坦库尔、道格拉斯·科斯塔、什琴斯尼和德西利奥,考虑到上赛季欧冠决赛落后时缺乏B计划,贝尔纳代斯基的加盟无疑大大丰富了球队前场进攻的套路,他将和迪巴拉、科斯塔成为下赛季尤文进攻线上的重要人选,巧合的是他们都是左脚球员。贝尔纳代斯基将在周二乘飞机前往美国与尤文会合,加入球队美国之行中。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享