欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

新援首秀制造进球+队长回归 利物浦热身赛4球大胜

  热身赛 7月13日 2:45

  特兰米尔0:4利物浦

  34’米尔纳(点球)、42’格鲁伊奇、50’奇里韦拉、79’伍德伯恩(点球)

  体坛+记者黄润锋报道

  北京时间7月13日凌晨,利物浦开始季前第一场热身赛,作客挑战英非联球队特兰米尔。最终利物浦凭借米尔纳和伍德伯恩的两粒点球,以及格鲁伊奇和奇里韦拉的进球,4球大胜对手。

  利物浦在上下半场排出了除门将卡里乌斯外改头换面的两套阵容,其中值得关注的是,身陷转会传闻的卢卡斯出任首发中卫,西班牙左边卫莫雷诺则无缘比赛。队长亨德森伤愈复出,与格鲁伊奇搭档中场,同样伤愈的因斯则没入选名单。菲尔米诺穿上了新的9号球衣。

  上半时进行到第34分钟,奥乔在禁区内被主队门将戴维斯绊倒,制造了点球,由米尔纳主罚命中。奥乔上赛季被租借到狼队,在今年夏天刚跟随三狮军团拿到世青赛冠军。随后奥乔又内切后助攻格鲁伊奇,塞尔维亚小将远程发炮破门。

  易边再战,利物浦球迷翘首以盼的世青赛金球索兰克披挂上阵,他与从赫尔城租借归来的马尔科维奇搭档锋线,表现可圈可点。第50分钟,索兰克禁区内打门被门将挡出,后排插上的西班牙小将奇里韦拉(头图)补射建功。随后伍德伯恩与肯特配合后突入禁区再度创造点球,这位18岁小将亲自操刀命中,把比分定格为4比0。

  本场比赛过后,利物浦在7月19日来香港参加英超亚洲杯之前,还会在本周末(北京时间7月15日2:30)约战维冈竞技。

  Tranmere-Rovers-v-Liverpool-Pre-Season-Friendly.jpg

  Tranmere-Rovers-vs-Liverpool-Preseason-Friendly-at-Prenton-Park-Pictured-Liverpools-Photo-by-Co.jpg

  P170712-069-Tranmere_Liverpool-e1499889470512-600x401.jpg

  JS125229524.jpg

  JS125232240.jpg

  利物浦出场阵容(433):

  上半场:卡里乌斯/亚历山大-阿诺德、马蒂普、卢卡斯、米尔纳/韦纳尔迪姆、亨德森、格鲁伊奇/奥乔、斯图里奇、菲尔米诺

  下半场:卡里乌斯(67’格拉巴拉)/克莱因、乔·戈麦斯、克拉万、弗拉纳甘/奇里韦拉、斯图尔特、伍德伯恩/马尔科维奇、索兰克、肯特

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享