欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

普拉蒂尼上诉被再度驳回 “禁足令”仍维持4年不变

  北京时间7月7日凌晨,瑞士最高法院宣布驳回前欧足联主席普拉蒂尼的上诉申请,其“禁足令”仍然维持4年不变。

  由于从前国际足联主席布拉特处收取200万瑞士法郎(折合美元约为208万)的劳务费,国际足联宣布给予普拉蒂尼禁止参加一切与足球相关活动8年的处罚。随后普拉蒂尼提起上诉,国际足联宣布将其刑期缩减为6年,但普拉蒂尼仍然对此判罚感到不满,继续向瑞士国际体育仲裁法庭提起上诉,最终法庭于去年5月做出判罚,宣布将法国人的禁职期由6年缩减至4年,罚金也从8万瑞士法郎减至6万。

  普拉蒂尼在这之后宣布辞任欧足联主席一职,然后继续向瑞士最高法院提起上诉,但他的第三次上诉被法院驳回,并表示国际体育仲裁法庭的判罚得当。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享