欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曼城2500万卖英超最高效前锋 莱斯特捡到大便宜!

  英国当地时间7月6日晚,BBC消息称,莱斯特接近击败西汉姆等球队,以2500万英镑的转会费引进曼城前锋伊希纳乔。另有一说,伊希纳乔的转会费将达到2900万,周薪为10.3万英镑,由于他目前还在度假,莱斯特的体检将移步彼处进行。

  Manchester-Citys-Kelechi-Iheanacho-celebrates-scoring-their-first-goal.jpg

  去年8月份刚和球队续约至2021年,还未满21岁的伊希纳乔本是曼城锋线上重要的轮换球员,但在巴西前锋热苏斯冬季来到伊蒂哈德球场后,尼日利亚人的机会进一步被挤压。伊希纳乔从2015年为“蓝月亮”上演首秀开始,为球队在64场各项赛事里共打入21球,其中英超总共才19次射正便打入12球,非常高效。

  值得一提的是,大约一个月前,伊希纳乔的经纪人曾透露西汉姆已击败埃弗顿、西布朗等球队拿下自己的客户,“和西汉姆的谈判进展顺利,我必须承认,除非最后时刻有变故,他最终一定会加他们。”并表示因为曾为了劳工证在国外效力两年,所以伊希纳乔更希望留在英格兰,“即便不是(西汉姆)他们,也一定是英格兰的其他球队。”

  当时这位尼日利亚小将据传将以2000万英镑转会铁锤帮,曼城主帅瓜迪奥拉则坚持加入回购条款。而事情随后果然如经纪人担心的那样发生转折,西汉姆主帅比利奇以伊希纳乔“还未证明自己”和“缺乏经验”为由叫停了谈判。

  其实比利奇指出伊希纳乔年轻气盛、缺乏经验无可指摘,但若质疑后者能力就有些冠冕堂皇了。要知道,伊希纳乔虽然年纪尚轻,却是英超历史上效率最高的前锋——平均106.5分钟就能打进一球的他把阿圭罗、亨利和苏亚雷斯等人都甩在身后。

  虽然接近签下伊希纳乔,但莱斯特仍不希望放走替补中锋乌略亚,莎士比亚的球队最近已经开启了与阿根廷人的续约谈判。此外莱斯特引援动作也很快,此前已落实了赫尔城中卫马奎尔(1700万),今天又以1050万英镑签下塞维利亚队长伊沃拉(下图),这位29岁的西班牙中场在172场比赛里为老东家打入了30球。

  Leicester-City-Unveil-New-Signing-Vicente-Iborra.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享