欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴萨全队合同期&违约金在此 梅西3亿欧元不算太高

  随着巴萨正式同梅西签署天价长约,巴萨已基本确定未来主力框架,西班牙《每日体育报》盘点了巴萨现有球员的合同到期时间及违约金金额。

  2018合同到期巴萨球员:伊涅斯塔(2亿欧元)、马蒂厄(4000万欧元)

  而同样在2018年合同到期的还有他的队友伊涅斯塔,巴萨中场违约金数额为2亿欧元。巴萨高层至今仍对受到伤病影响,导致状态下滑的小白未来存有疑惑。巴萨新帅巴尔韦德的上任也令已经33岁的西班牙国脚在考虑职业生涯未来时多了一份谨慎,伊涅斯塔曾亲承在续约与否的问题上,钱从来都不是最重要的因素,他要顾及出场时间与场上表现。而巴尔韦德一早说明,其新赛季战术体系中伊涅斯塔并非不可或缺。考虑到现实因素,伊涅斯塔或许会在合同到期之时自动离队。另一位在2018年合同到期的球员还有后卫马蒂厄,他的合同中还包含一年自动续约条款,违约金为4000万欧元。巴萨后卫已经到达葡萄牙,随里斯本竞技进行试训,就目前来看,马蒂厄离队已成板上钉钉之事。

  2019合同到期巴萨球员:皮克(2亿欧元)、马斯切拉诺(1亿欧元)、费尔马伦(8000万欧元)、塞尔吉·罗伯托(4000万欧元)、德乌洛费乌(3500万欧元)

  皮克、马斯切拉诺及塞尔吉·罗伯托这三名后防球员的合同将于2019年到期。在普约尔退役之后,皮克逐渐成为巴萨后防核心,之前球风略显毛躁的他日益成熟。即便合同即将到期,但是巴萨势必将同其续约,这点毋庸置疑,2亿的违约金也令对他有意的球队望而却步。此前有传皮克希望获得终身合同,不知这次能否梦想成真。

  皮克的后防搭档马斯切拉诺违约金数额为1亿欧元,虽然已过巅峰时期,但仍有包括尤文在内的多支球队对状态颇佳的小马哥表达了兴趣。尤其是在转会市场溢价情况愈发严重的今天,1亿欧元的违约金并不能阻挡球队对于马斯切拉诺的追逐,而巴尔韦德的到来无疑令巴萨第四队长的未来增添了诸多不确定因素,小马哥本人也更希望在阿根廷球会结束自己的职业生涯。

  相较两位后防大佬,违约金数额为4000万欧元的塞尔吉·罗伯托上赛季表现令人眼前一亮,他的多面手属性令其留队可能性大大增加。外租多年的德乌洛费乌于今夏回归诺坎普,由于MSN的存在,西班牙在球队的前景并不算乐观。费尔马伦在租借罗马时并未拿出上佳表现,据悉巴萨正在等待其他买家报价。

  2020年合同到期巴萨球员:阿尔瓦(1.5亿欧元)、图兰(1.25亿欧元)、拉菲尼亚(7500万欧元)、亚历克斯·比达尔(6000万欧元)、丹尼斯·苏亚雷斯(1年自动续约条款+5000万欧元)

  作为西班牙和巴萨双料主力的阿尔瓦在球队位置十分稳固,1.5亿欧元的违约金足见巴萨对其的重视程度。1.25亿欧元的违约金的图兰一直未拿出在马竞时期的抢眼表现,很可能被球队外租或是转会离开。

  2021年合同到期巴萨球员:梅西(3亿欧元)、苏亚雷斯(2亿欧元)、内马尔(2018-19赛季上涨至2.5亿欧元)、布斯克茨(2年自动续约条款+2亿欧元)、拉基蒂奇(1.25亿欧元)、阿尔卡塞尔(1亿欧元)、安德烈·戈麦斯(1亿欧元)、西莱森(6000万欧元)、迪涅(6000万欧元)、安蒂蒂(6000万欧元)

  巴萨早已同球队主力框架确定续约至4年之后。随着今天正式宣布和梅西续约至2021年,违约金上涨至3亿欧元过后,阿根廷巨星基本可以保证终老诺坎普。由此巴萨同锋线三叉戟都已确定续约至2021年,三人的违约金也是开出天价,其中苏亚雷斯为2亿欧元,最年轻的内马尔在2018年违约金将会达到2.5亿欧元。总价7.5亿欧元的MSN组合进攻火力毋庸置疑,自组建完毕以来,三人合力在每个赛季都贡献出超过100粒进球,虽然上赛季稍有下滑,但未来四年,他们仍将成为球队能否取得成功的关键。

  布斯克茨在去年同巴萨续约至2021年,根据出场次数,最多可自动续约2年。而为了防止其他球队挖角,其违约金也达到了2亿欧元。由于巴萨战术改变,布斯克茨在场上的影响力不如从前,但作为球队六冠功勋及攻防枢纽,意欲终老巴萨的西班牙人离队可能微乎其微。相较于布教授,拉基蒂奇可以说是巴萨战术变革的受益者,球风勤勉的他违约金高达1.25亿欧元,足见其重要性。

  2022年合同到期球员:特尔斯特根(1.8亿欧元)

  在刚刚落幕的联合会杯上表现出色的特尔斯特根帮助德国队捧得冠军,更是当选决赛最佳球员,这也令他基本锁定国家队二门之位。而在巴萨,特尔斯特根在本赛季成为主力门将,其稳健表现打动了球队高层,赛季尚未结束之时便早早宣布同25岁的德国国门续约至2022年,最低违约金条款更是达到1.8亿,足见俱乐部方面对这位年轻门将的重视。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享