欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

官宣:拉卡泽特正式加盟阿森纳 成队史转会标王

  英超阿森纳足球俱乐部官方宣布引进里昂射手拉卡泽特,这也是今夏枪手继科拉希纳茨后完成的第二笔交易。据权威媒体BBC报道,阿森纳同拉卡泽特签约5年,周薪为20万英镑,转会费为4650万英镑外加610万英镑的浮动价格,总计高达5260万英镑,打破2013年厄齐尔自皇马来投时创下的4250万英镑引援纪录,拉卡泽特成为枪手队史新标王。

  775002096_SM_2692_CD5DE29C54CF6F90779A4BEC4A3CF965_1.jpg

  拉卡泽特表示对于能够加入阿森纳这支传奇球队感到无比开心,“因为亨利和其他法国球员,我从小就向往为阿森纳效力,今天终于梦想成真。”球队的历史和主教练温格是吸引他来投的重要原因,而这里的法国球员也使得他更容易融入球队,“阿森纳代表着英超最高水平,所以我非常想再次效力。”

  DD_CHTCXsAADGHe.jpg

  枪手主帅温格对法国前锋评价极高,在教授看来,拉卡泽特的加盟可以帮助球队球队挑战更高目标,“这些年来他已经充分展示了自己的进球能力,他堪称为一名高效终结者。”

  15.jpeg

  拉卡泽特1991年5月28日出生于里昂,12岁时加入家乡球队,成为里昂青训的一员。2010年,在刚过完19岁生日后不久,拉卡泽特代表球队完成一线队首秀。在完成首秀后,他的表现并不尽如人意,直到2013年才寻到射门靴。拉卡泽特代表法国豪门出战的275场比赛,共计打入129粒进球并有43次助攻。而在法甲的203场比赛中,拉卡泽特总共打入100球。凭借出色的表现,里昂射手连续三年入选法甲最佳阵容,拿到2次联赛银靴,并在2014-15赛季荣膺法甲金靴。

  DD-8RnmWAAQ4t3r.jpg

  枪手原本并非拉卡泽特的第一选择,拉卡泽特更希望能够加盟马德里竞技。然而一纸转会禁令打破了法国射手的梦想,格列兹曼宣布留队之后,拉卡泽特转而认真考虑来自温格邀约,并于英国时间本周二在阿森纳训练基地完成体检。根据统计,里昂锋霸已经连续三个赛季交出超过20粒进球的成绩单,上赛季他代表球队出场45场比赛,打入37粒进球,这足以说明他能够担负起帮助球队攻城拔寨的重任。上赛季枪手大腿桑切斯单箭头作战,虽然进球效率极高,但仍让温格意识到球队锋线疲软的问题,本赛季智利球星尚未决定去留,而拉卡泽特的加盟更能让兵工厂有备无患。

  QQ浏览器截屏未命名.jpg

  有趣的是,在拉卡泽特同枪手传出绯闻之时,有球迷曾在推特立誓,如果阿森纳宣布签下法国前锋,那他就把拉卡泽特的脸纹在身上。在宣布拉卡泽特加盟以后,枪手官推立即转发了这条推特。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享