欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中资米兰今夏第六签 药厂任意球大师2500万加盟

  AC米兰官方宣布,签下勒沃库森中场大将哈坎·恰尔汉奥卢,转会费可达2500万欧元(2000万+奖金),他与米兰签下了一份4年合约。这是米兰这个夏天的第6笔签约,此前他们已经签下了穆萨基奥、凯西、安德烈·席尔瓦、里卡多·罗德里格斯和博里尼,加上恰球王,这六笔转会总计已经花掉了1.3亿欧元。

  65b9cbf0gy1fh78h098iyj218g0rs14q.jpg

  在勒沃库森的三年间,更喜欢出任前腰的恰尔汉奥卢打过中前卫,左中场甚至是影子前锋的位置,他在出场79次中打进了17球,而他被人们熟识的原因,更多是因为他精湛的任意球脚法。他的成名作是效力汉堡时对阵多特蒙德的惊天半场任意球,打得多特蒙德的德国国门魏登费勒很是狼狈。转会勒沃库森后,他和不来梅的奥地利中场尤努佐维奇的任意球技术在德甲可谓一时瑜亮。

  ab20e7584dba4682e5271612df2d91e9.jpg

  而值得一提的是,恰尔汉奥卢在2月之后就没有参加过比赛,因为在和特拉布宗体育的转会中违约,他被国际足联禁赛四个月。

  恰尔汉奥卢在确认离开勒沃库森后不忘和球迷深情道别,他说:“我要感谢球队,我的队友们以及所有球迷,你们对我的支持无与伦比,尤其是在我被禁赛的时候。”

  0-3.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享