欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

C罗怀抱双胞胎喜不自胜 将安心照顾新生儿

  虽然在联合会杯半决赛点球大战不敌智利,但再为人父的喜悦很快就冲淡了C罗无缘冠军奖杯的失落。在个人社交网络上,C罗上传了一张照片,图中他抱着自己的新生双胞胎,脸上洋溢着幸福的笑容。

  微信图片_20170630015906.jpg

  葡萄牙人还给图片配上了文字:“能抱着生命中两个新的挚爱,克里斯蒂亚诺感到很开心。”

  添丁之后,C罗也暂时抛开了足球事业,在联合会杯半决赛之后C罗就发表了一份声明,公布自己家庭新增两位成员,在这份简短的声明中C罗写道:“虽然已经知道我的两个孩子出生,但我的身心还是在为葡萄牙国家队做奉献。”在表达无缘决赛的失望之后,C罗还是将注意力放在了自己的孩子身上:“我很高兴能第一次同我的孩子待在一起。”

  C罗在接下来的时间里将继续陪同照顾两位新生儿,而葡萄牙国家队也允许他不参加球队的联合会杯半决赛,虽然欧洲冠军无缘联合会杯桂冠,不过C罗本人在这届杯赛的大部分时间表现出色,且留下2粒进球,在这项赛事中留下了属于自己的回忆。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享