欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国米新帅:罗马球迷热情全给了托蒂 希望罗马团结

  在带领罗马夺得意甲第二名并杀进欧冠正赛后,主帅斯帕莱蒂选择离开球队,他成为了国际米兰的新任主帅。但即使离开了罗马,斯帕莱蒂仍心系老东家,希望他们能够朝着好的方向发展。

  他说:“国米在赛季末期联系了我,希望我能成为新任主帅,我当时就已经和帕洛塔(罗马主席)说过我准备要走了。离开罗马对于我来说是当时最好的选择了,没有任何冒犯的意思,我在罗马的时候更多时候被整体割裂开来了,和托蒂的问题有一定的关系。支持者们把支持球队的热情都用在了这位俱乐部最重要的球员身上,但我并不是把下课怪罪于这件事,是我的工作没做好。我现在仍然希望罗马能够团结起来,所有人都应该团结。

  76aa244dly1fgfbe3hqnbj20pu0hsab4.jpg

  而在这次新闻发布会上,少不了的自然是关于国米的未来问题,当记者问到佩里西奇以及伊卡尔迪两名球员未来的问题时,斯帕莱蒂说:“我现在会回避关于他们两个的未来的问题,国米有很多好球员,但必须要融入球队体系。伊卡尔迪是球队队长,我希望他能像发挥他的足球技术一样做好这份工作。”

  1f6defab30e3d758294097a7f0cd66a0.jpg

  佩里西奇和曼联的绯闻一直传得沸沸扬扬,他的未来仍然成疑。他是国米本赛季胜场最多的球员,也是这两个赛季里球队的二号射手,仅次于伊卡尔迪,他的跑动以及空中优势都是球队所需要的。

  而关于伊卡尔迪的队长问题,许多人认为他还不足以胜任。例如前国米球员梅洛,他说:“他现在仍很年轻,但已经很强了,如果他不进球国米就赢不了球。但队长袖标是另一回事,我认为对他来说太过了。当你听他讲话时,你会觉得他讲得很烂。我和很多对手探讨过,伊卡尔迪不是他们害怕的人,队长就应令人害怕。我不认为他是一名真正的队长,起码现在不是。”斯帕莱蒂对于此事必然会有所考虑,至于队长袖标的归属目前也未有定论。

  76aa244dly1fgfbe29ww5j20ov0hsmy0.jpg

  在发布会上,斯帕莱蒂说的最重要的一句话恐怕是以下这句:“我加盟这里,目的是将国际米兰带到历史轨迹中应有的位置。国米拥有辉煌的历史,我也希望能成为其中之一。”一番雄心壮志,没有欧战任务的国米本赛季一定能向冠军发起强有力的冲击。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享