欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

布冯:下赛季99.9%是最后一季 除非尤文拿欧冠冠军

  对于尤文图斯众将来说,过去的这个赛季喜悦中充满着遗憾,在加的夫惨败皇马,让斑马军团囊括3冠的梦想化为泡影,而对于后防线上的几位老将来说,再次与大耳朵杯失之交臂,无疑将成为他们职业生涯中难以忘怀的苦涩回忆。

  在接受Premium Sport采访时,后防老将巴尔扎利再度回忆起了过去不久的这场欧冠决赛,根据意大利人的形容,尤文图斯球员从未在比赛前夜那么充满自信过:“外界对于这场比赛尤其乐观,而我们内部相较于两年之前那场欧冠决赛也有了更多信心,即便比赛结果还是一样。我们在踢这样的比赛时还缺少着一点从容。”

  691917940-kIoC-U200956582810Cb-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg

  同时巴尔扎利也表示,在欧冠决赛后迅速迎来国家队赛事有利于队员走出失落情绪:“幸运的是国家队比赛来得很快,过去那段时间对于所有人来说都很艰难,这是让我们重新出发的契机。”

  至于39岁高龄的布冯,他在欧冠赛场上三度与冠军擦肩更是让人遗憾,考虑到尤文门神的年纪,谁也无法保证他还能为斑马军团把守多久城门。在接受天空体育采访的时候,布冯也就这个问题正面做出了回答,2018年俄罗斯世界杯之后,他极有可能告别足坛:“是的,有99.9%的可能会如此。我的最后一个赛季仍将会有大量重要的比赛要参加,随后就是时间说告一段落了。”

  不过布冯没有把话说死,他表示自己在下赛季之后仍有继续征战绿茵场的可能:“仅存在着一种可能,这是我跟阿涅利主席之间达成的共识:如果我们下个赛季能拿到欧冠,那我会为俱乐部再踢一年,试着为俱乐部捧起世俱杯,以及其他更多的锦标。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享