欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

罗纳尔多亮相皇马元老赛 身材严重走形引众人唏嘘

  当地时间11日晚,皇马的传奇元老齐聚伯纳乌球场,与罗马元老队进行了一场慈善赛。虽然罗马元老队也有卡福、托马西和阿尔代尔等名将压阵,但皇马元老队还是以4比0的比分轻松战胜对手,其中莫伦特斯梅开二度,菲戈与孔戈也各入一球。

  DCHaTGzWsAAtLwF.jpg

  尽管在这场比赛中,菲戈的直接任意球破门曾让人拍案叫绝,但场上最引人注目的一位球员,却是曾经的巴西锋霸罗纳尔多。不过,与如今皇马一线队中那位罗纳尔多不同,40岁的大罗已不能用精彩的进球给人留下深刻印象,他之所以吸引全场观众的注意,是因为自己肥胖到夸张的身材。

  415BA96900000578-4595668-image-a-36_1497264631495.jpg

  本场比赛中,罗纳尔多尽管曾用一次精彩的突破过掉托马西(上图),但与和他一样身披9号球衣首发,却在比赛中独中两元的莫伦特斯相比,“外星人”在场上并无太亮眼的发挥。而在比赛进行到第33分钟时,他便因体力不支,被曾于1997-03年间效力皇马的巴西同胞萨维奥换下。虽然出场时间不长,但罗纳尔多还是收获了来自全场球迷热烈的掌声和欢呼。

  4158B9C700000578-4595668-image-m-32_1497264483467.jpg

  在球员生涯的后半段,罗纳尔多便因其发福身材被冠以“肥罗”称号,而在2011年宣布退役后,他发胖的速度更是进一步增加。昨晚出现在伯纳乌的巴西人着实令人震惊,他不仅在体型上明显大于场上的其他队员,在体能和灵活性上同样明显落后。看到如今的罗尼,我们已很难将其与那个曾在各项赛事代表皇马出场177次,打进104球的超级射手联系在一起。

  4158BB3400000578-4595668-image-a-35_1497264583922.jpg

  在此之前,罗纳尔多曾被查出患有甲状腺功能减退的怪疾,而这也是他近年不断发胖的重要诱因。相比与他同龄的其他球员,罗纳尔多身体机能的下滑显然要明显得多。而罗尼如此夸张的身材,也不由得让我们对他的身体状况捏一把汗,在此我们能送上的,也只有希望“外星人”健康的祝愿。

  

  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享