欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

莱斯特城宣布莎士比亚转正 救火教练曾创土帅纪录

  本赛季莱斯特城在积分榜上一直深陷保级漩涡,功勋主帅拉涅利也因此离开球队,意大利人原先的助手莎士比亚临危受命成为救火主帅。随后英国人成功带队完成保级任务,成功达成保级目标也为他换来了一纸一线队主帅合约,而这距离莎士比亚接手一线队已经过了四个月时间。

  莱斯特城副主席阿亚瓦特就莎士比亚转正一事表示:“克雷格已经展示出了作为领导者的一切品质、动力和才华,这都是在这一位置上取得成功所必要的。他的能力、敏锐、对莱斯特城的了解和赢得的来自俱乐部所有层面的尊重让他成为带领我们前进的理想人选。”

  1.jpg

  作为在莱斯特城效力9年有余的老臣,“狐狸”高层对于莎士比亚的资历相当看重,从阿亚瓦特的声明中可以看出,莱斯特城希望让莎士比亚长期留在球队当中任教。虽然只是救火教练,但莎士比亚依然带队拿到了一些亮眼的成绩,接手球队之后一口气拿下5连胜,这一点英超历史上从未有那名本土教练可以做到,与此同时,本赛季莱斯特城一路闯进八强才被马竞淘汰,在其他英超球队尽皆在十六强被淘汰的情况下,莱斯特城的顽强为他们赢得了不少尊重。

  在成功转正之后,莎士比亚也通过球队官网表达了自己的想法:“对于我来说这确实是一个令人激动的机会,在一条全新道路上继续我的生涯,继续和共同成长的这些同事一起奋斗。对于老板和管理层持续的信任和支持我表示感激。我们的季前准备再过一段时间就将开始,但现在我们能够带着坚定的心态出发,因为我们已经准备好在符合莱斯特城自身定位的层面上奋斗了。”

  3.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享