欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴洛特利下赛季将效力多特蒙德?经纪人是在搞笑吗

  时间已经走到6月,仍有不少合同即将到期的球员没能确定自己下赛季的去向,意大利前锋巴洛特利就是其中之一。而近日,巴洛特利的经纪人拉伊奥拉更是表示,球员将在下赛季为德甲劲旅多特蒙德效力。

  DBpO0E1XgAA45S5.jpg

  去年夏天,巴洛特利离开了利物浦,并与尼斯签约一年。在刚刚过去的赛季当中,尼斯在上半程的势头曾无比迅猛,在赛季过半时领跑的他们,也一度成为争冠的大热门,尽管最终被摩纳哥和巴黎圣日耳曼反超,丹尼斯还是凭借联赛第3的排名,获得了一张下赛季欧冠资格赛的门票。

  这家沉寂多年的海滨球会能取得如此佳绩,巴洛特利功不可没。在登陆法甲赛场后,“巴神”又找回了昔日的神勇状态,虽然多次受到伤病和停赛影响,巴洛特利本赛季只出战了23场联赛,但他却为球队贡献了15粒联赛进球,不仅是尼斯队内的最佳射手,还在法甲射手榜上名列第5位。

  DBpefwZWAAI4qOy.jpg

  在尼斯效力的这个赛季,不仅让巴洛特利重新打开了进球账户,还让他重新找回了踢球的快乐。于是,不少人也希望巴洛特利能长久地留在队中效力。但巴洛特利与尼斯续约的希望,却已经随着赛季的结束而破灭。如今,意大利人的去向又有了新的进展:经纪人拉伊奥拉对《图片报》表示说,巴洛特利将在下个赛季成为多特蒙德的一员。

  DBpXDpyWsAE6XRK.jpg

  拉伊奥拉承认,目前马赛和多特蒙德都希望签下巴洛特利,他还表示“最终的结局已经确定了”,巴洛特利“将成为多特蒙德的一员”。但这毕竟是这位大嘴经纪人的个人言论,巴洛特利能否披上黄黑战袍也仍然存疑,拉伊奥拉先前前往德国,更可能是在进行旗下其他球员的相关谈判。

  作为本赛季将巴洛特利激活的恩师,尼斯主帅法夫尔曾在早先被认为将接过多特的教鞭,但最终成为“大黄蜂”掌门的却是荷兰教头博斯。这也不得不让我们为事情的真实性担忧:就算奥巴梅扬很可能离开,博斯也很难对这位从未共事过,也无德甲经历的性格球员抱以足够的信心吧?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享