欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

权威机构评欧洲各位置最佳 梅西力压C罗获第一

  瑞士权威体育研究机构CIES足球天文台日前公布了一份五大联赛各位置最佳球员排行榜单,该榜单基于客观数据,在可比较的基础上统计出各个位置排名前10的球员,其中梅西获得93.5分力压90分的C罗在边锋位置上取得第一名。另外,这次评选中出现的球员本赛季出场时间均超过2000分钟。

  blob.png

  blob.png

  拜仁三将分别当选各位置最佳:其中诺伊尔以88分排名门将位置第一,中后卫位置的前两名分属87分的哈维·马丁内斯以及86.5分的胡梅尔斯,蒂亚戈则获得90分成为防守型中场头名。

  blob.png

  在边后卫位置上,尤文飞翼阿莱士·桑德罗与皇马大将马塞洛分获87分并列第一,来自拜仁的阿拉巴获得86分紧随其后。

  blob.png

  在防守型中场的位置上,上文已经提到拜仁大将蒂亚戈排名第一,亿元先生博格巴得到89分排名第二,莱比锡RB小将纳比·凯塔以0.5分的微弱分差排名第三,此三人均入选足球天文台评选的最佳阵容。

  blob.png

  攻击型中场的位置上,曼城中场德布劳内获得88分排名第一,亚特兰大的戈麦斯以87.5的评分排名第二,排名第三的则是热刺核心埃里克森。

  blob.png

  在边锋球员上,梅西凭借93.5的高分力压90分的C罗获得第一,值得一提的是,边锋榜前两名球员之间的分差是本次评选所有榜单中最大的一个,排名第三的则是获得89分的内马尔。

  blob.png

  中锋球员的位置上,那不勒斯的梅尔滕斯获得91分排名第一,哲科和阿圭罗分列二三位。

  

  CIES评选五大联赛最佳阵容(4-3-3):

  门将:诺伊尔(拜仁)

  后卫:阿莱士·桑德罗(尤文)、胡梅尔斯(拜仁)、哈维·马丁内斯(拜仁)、布鲁诺·佩雷斯(罗马)

  中场:蒂亚戈(拜仁)、博格巴(曼联)、凯塔(莱比锡RB)

  前锋:C罗(皇马)、梅尔滕斯(那不勒斯)、梅西(巴萨) 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享