欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曼联负债达3.66亿英镑 不进欧冠赞助费将减少30%

  曼联于今日公布了本季度财务报告,上面显示相比去年俱乐部共亏损1760万英镑,负债总额达到3亿6630万英镑。曼联负债总额的升高主要是受到英国脱欧的影响,美元持续升值,英镑兑美元汇率由1.43下降至1.25。

  曼联本季度商业收入为6650万英镑,相比上一季度增加了70万英镑。赞助收入同比上涨2.1%,达到了3960万英镑。本季度电视转播收益3140万英镑,同比增长360万英镑,主要得益于新电视转播协议的签订。本季度曼联在比赛日获得的收入为2930万英镑,相比上个季度减少了50万英镑。

  1494951982443091404.jpg

  曼联老板格雷泽与CEO伍德沃德

  对此,曼联CEO伍德沃德表示:“本赛季已经进入收官阶段,我非常高兴我们已经拿到两个冠军(社区盾、联赛杯),并且期待欧联杯决赛能为俱乐部带来本赛季的第三座奖杯,这也是我们从未取得过的冠军头衔。同时俱乐部也期望全年的财务表现会好于预期,因此我们也调高了本年度的收入与利润预期,我们期待2016-17赛季能够强势收尾,不管是在场内还是场外。”

  除去脱欧导致英镑贬值的影响以外,缺席欧冠也对曼联净盈利下降产生了不小的影响,在曼联公布上季度财报时,伍德沃德曾表示对全年盈利达到5.3到5.4亿英镑充满信心,同时他也强调了欧冠收入对于红魔的重要性。若本赛季穆里尼奥不能带领球队拿到欧联杯继续缺席欧冠,这也将对曼联的赞助费用产生影响。据英媒披露,曼联同其赞助商阿迪达斯的合同中有一项附加条款:若球队连续两年缺席欧冠,下赛季赞助费将减少30%。

  C_9XbAuVwAAs8wW.jpg

  伍德沃德还称赞了穆里尼奥带领球队所取得的进步,并相信他能继续带领球队创造历史。然而在上轮输给热刺后,曼联争四希望尽失,现在只剩欧联杯一条路可走,面对三德子沉甸甸的“信任”,穆里尼奥头上的压力可想而知。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享