欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

仅出场两分钟托蒂暴怒 赛后径直离去不与队友庆祝

  主场大胜尤文图斯,积分榜上继续守住第二把交椅,或许有人认为这样一场提升士气的比赛对罗马是完美的,托蒂也在最后时刻被替换上场,得到罗马奥林匹克场近7万人的掌声。但事实上细心的人会注意到,托蒂在终场哨响后径直离去回到更衣室,没有与队友们一起庆祝。

  没有人知道主帅斯帕莱蒂是有意为之还是故意制造事端,在罗马与尤文赛前,面对媒体采访时斯帕莱蒂就曾表示,“我可没有夺走托蒂任何东西,和尤文的比赛托蒂可能会出场对球队做出贡献。在字典上,我查到的队长一词指的是在更衣室给队友建议的人,教练则是为了胜利选择出场阵容的人。”针对媒体的指责也好,宣泄对托蒂的不满也罢,斯帕莱蒂让这个故事很难收场。

  C_0cbWNW0AEgjgB.jpg

  在面对尤文的比赛中,斯帕莱蒂兑现了自己赛前的承诺,给了托蒂一点点的出场时间。多久?2分钟。几脚触球?零。这样托蒂又怎么能高兴起来。事实上,比赛开始之后托蒂便一直在场边做热身,当看到自己的老朋友皮耶罗来到场边参与电视直播时,托蒂还与他来了个深情拥抱——这样的画面已经越来越少了。而在热身过程中,托蒂看起来心情也还不错,甚至与马尔基西奥、巴尔扎利等人聊起了天。

  当下半场罗马将比分锁定在3比1时,很多人都以为属于托蒂的时间到了,全场7万多名球迷无人离开,静候这一刻的到来。但一直到第91分钟,托蒂才替换萨拉赫上场,托蒂试图融入球队,但留给他的时间太短了,罗马10号上场后甚至连皮球都没有碰到。只能看着队友们庆祝胜利,托蒂有些心不甘情不愿,在他替补出场时就感受到他脸上的压抑,完全没有一丝笑意。

  比赛结束的哨音响起,罗马其他球员纷纷和主帅斯帕莱蒂庆祝这一重要胜利,并向看台的球迷致谢,托蒂却选择第一时间径直走回更衣室,一言不发。他和斯帕莱蒂之间的矛盾,真的不用再去猜测太多了。

  C_0MPWnXgAAhtgl.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享