欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

AC米兰引援继续走性价比路线 夏窗准备买空都灵?

  5月10日傍晚,都灵体育经理佩特拉奇出现在AC米兰总部。他和AC米兰体育经理米拉贝利的会面引人注目,都灵很可能成为AC米兰今夏引援重要矿床。

  意甲新秀最近一两年出现了井喷,资源主要集中在罗马、亚特兰大等队。都灵自产新秀不多,但动手早,之前几年聚集了贝洛蒂、扎帕科斯塔(头图)、巴塞利等92-93班才俊,这些人目前已经进入成熟期。

  法索内和米拉贝利在多头出击,凯西、古拉姆(那不勒斯)、路易斯·古斯塔沃(狼堡)和里卡多·罗德里格斯(狼堡)都是米兰感兴趣的球员,尤其亚特兰大中场凯西,AC米兰甚至击败了罗马的竞争,取得优先权。

  目前AC米兰急需一名能够保证进球数量的中锋,卡利尼奇和哲科年龄不小,并不受AC米兰球迷欢迎,倒是“新维耶里”贝洛蒂既有状态也有潜力。贝洛蒂的问题在于很多欧洲豪门都想要他,包括穆里尼奥的曼联,都灵为他的合同写入了1亿欧元违约金,这是AC米兰的财力难以承受的。

  倒是中场巴塞利、边后卫扎帕科斯塔和巴雷卡的身价在AC米兰承受范围。AC米兰在这几个位置都有需求,巴塞利的组织能力在之前的都灵德比中都有展现,目前AC米兰队内无人有这样的策划和平衡能力。

  AC米兰也可能用现有球员去交换,例如米哈伊洛维奇一直很喜欢的库茨卡,还有洛卡特利这样的年轻球员也可以用租借(或约定回购)的方式送去都灵锻炼。如果留在AC米兰,洛卡特利并不能保证下赛季稳定出场次数。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享