欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

勒夫确认格策缺席今夏联合会杯:他需要好好休养

  还记得2014年世界杯决赛加时绝杀阿根廷,帮助德国队登上世界之巅的金童格策吗?自从2013年从多特蒙德转会拜仁后,格策的职业生涯一路走低,虽然巴西世界杯打入载入史册一球,但他当时的身份不过是“超级替补”。上个月,格策被确诊患有代谢失调症,这解释了他体重不断飙升的原因。多特蒙德方面也随之宣布,格策将接受治疗并长期缺席比赛和训练,本赛季算是彻底报销了。

  本周四,德国国家队主帅勒夫在汉堡参加一个活动时宣布,格策将不会参加今夏的俄罗斯联合会杯。“马里奥不会和我们一起参加联合会杯。他需要时间好好恢复,参加下赛季的季前训练。”勒夫透露,格策的恢复情况良好,“有一样是可以确定的,他将会完全康复,重新上场比赛。”24岁的格策本赛季回到多特蒙德后表现低迷,15次出场只打进2球,因而备受指责。勒夫认为现在找到了“病因”,对格策来说是一种解脱,“他终于找到了(表现低迷的)重要原因,对他来说是一种解脱。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享