欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

英媒称习大大是厄齐尔球迷 厄祖:他曾要我的球衣

  阿森纳中场厄齐尔自曝收到了一份来自中超的巨额报价,不过被他拒绝。《太阳报》报道称,中国国家主席习近平是厄齐尔的最高位粉丝。

  英媒称习大大是厄齐尔粉丝 厄祖:他曾要我的球衣

  《太阳报》报道,阿森纳中场厄齐尔透露:“去年夏天我收到了一份中国的合同,简直不可思议,中国俱乐部准备五年支付给我税后1亿英镑工资,完全令我出乎意料。”

  英媒称习大大是厄齐尔粉丝 厄祖:他曾要我的球衣

  另外,厄齐尔还透露,“还有一次一位阿森纳工作人员告诉我,中国国家主席习近平联系了俱乐部,希望得到一件我的德国队签名球衣。当天我就从家里拿了一件球衣。”

  习近平主席对足球的钟爱广为人知,2015年出访英国时,他在发表演讲时提及贝克汉姆等足球明星,曼联、阿森纳等俱乐部在中国拥有众多球迷,还在参观曼彻斯特城市足球学院时,与阿圭罗一起自拍。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享