欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国米真乱!大将现场看尤文比赛 国米懵圈球迷暴怒

  尤文图斯3比0战胜巴塞罗那的夜晚,尤文图斯竞技场的看台上,我们看到了很多不期而至的身影。这其中包括了中资收购AC米兰的相关人士,但更有意思的是,国际米兰球员加利亚尔迪尼也现身于此。一名国际球员竟公然出现在死敌球场,这显然引发了轩然大波。

  不得不说,国际的媒体公关工作已多次被证明是失败的,从伊卡尔迪的自传事件,到随后选帅事件被媒体称作是选秀,再到如今的加利亚尔迪尼事件,都很不太平。反观AC米兰,即便有过多次收购反复,但意大利媒体对此并无强烈抨击,媒体工作上的差距可见一斑。而这次让国际球迷愤怒的事件,偏巧发生在球队成绩糟糕、连负桑普多利亚和克罗托内、球迷怒火无处宣泄之时。

  上周末输给克罗托内之后,体育总监奥西利奥对球队的斥责,遭到了很多国际名宿的抨击,从马特拉齐到曼奇尼,无不指责他的做法不利于球队团结。加利亚尔迪尼最近因伤缺阵,给球队中场造成了很大困难。加利亚尔迪尼显然是个性情中人,在本周二例行采访中对奥西利奥回应道,“我并不同意他的一些话。他那些话应该是在情绪激动时所说,或许他只是希望我们冷静思考他的讲话,又或者有一些真相被掩盖。无论如何,我们要尽全力重新上路,这样的事情不能重复。”

  本周二训练,加利亚尔迪尼因伤并未参加合练,单独训练后便离开了阿皮亚诺基地。但国际方面不曾想到,当晚在电视上,他们却在尤文图斯竞技场内外看到了加利亚尔迪尼的身影。他是与昔日亚特兰大队友安德烈亚·孔蒂、斯皮纳佐拉以及未来将效力尤文的卡尔达拉一起到都灵城看球去了。

  整个国际球迷圈的推特都爆炸了,大家仿佛找到了宣泄渠道。有球迷这样写道,“你一直在展现你的伟大,没人怀疑这一点,但请记住你XX在哪里踢球,克罗托内之后这样的事情决不允许出现!”更有球迷直接了当写道:“德比之前你居然跑到都灵,去看你内心深处更想加盟的球队的比赛。大门是为你敞开的,赶紧滚!”

  当初,加利亚尔迪尼与尤文有过绯闻,是苏宁方面的豪爽让他来了国际。如今现场观看尤文比赛,多少让人对他的未来产生怀疑。同时,意大利媒体爆料,国际方面此前无人知晓加利亚尔迪尼有这样的安排。虽然训练结束后是球员的私人时间,俱乐部无权干涉,但毕竟此举过于敏感,就如当初伊卡尔迪自传事件不曾报备俱乐部一样,后果显然是负面的。

  这样的事件,加之糟糕的成绩,以及奥西利奥对球队的斥责,国际烦心事真是不少。如果接下来的德比战再出幺蛾子,或许,米兰城的风向将彻底转变。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享