欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

伊布补时点球救主 穆帅:如有录像裁判曼联该赢2-1

  三场禁赛期满后,伊布此役解禁复出,同样回到大名单的还有博格巴,但亿元先生开场后暂时被安排在替补席待命,然而,69组合的同时回归并没有为曼联带来一场胜利。

  比赛进行到第22分钟,埃弗顿右侧角球开出,阿什利·威廉姆斯头球摆向后点,雅盖尔卡靠住罗霍的防守背身将球钩进球门(下图),由于此球距离近且射得突然,德赫亚对此几乎毫无反应,第30分钟,曼联险些扳平比分,但布林德的任意球攻门被埃弗顿守门员霍埃尔飞身化解。

    

  易边再战,穆里尼奥在第46分钟换上博格巴试图加强进攻,第55分钟,接到阿什利·扬开出的前场定位球后,博格巴高高跃起头球,但他顶出的皮球再次被横梁拒之门外,本赛季博格巴着实差了些进球运。第65分钟,鸟叔又连续做出两次人员调整,姆希塔良上场换下卡里克,卢克·肖则替下了受伤的阿什利·扬。

  比赛第71分钟,场上出现争议一幕,埃雷拉右侧45度传中,后点的伊布头球将球顶进(下图),然而边裁却举旗示意此球无效,从慢镜回放看,边裁的这一判罚值得商榷。

    

  

  最后时刻,曼联向埃弗顿的球门发起了猛攻,终于在第93分钟,卢克·肖远射造成威廉姆斯手球,裁判果断判罚点球并将威廉姆斯红牌罚下,解禁复出的伊布一蹴而就(下图),这也是瑞典人本赛季联赛打进的第16粒进球。

    

  最终曼联与对手1比1握手而言,尽管这场平局让曼联联赛连续不败的场次达到了20场,但在遭遇两连平,曼联的争4形势越发严峻。

  赛后,穆里尼奥再次对当值主裁的判罚提出了质疑。“我们打进了两粒有效的进球,但我能笑着跟你说这件事,是因为对他而言那是一个艰难的判罚,我想只有视频回放可以帮助他。如果能够看录像回放,我们将以2比1取胜。但至少,在压力之下我们取得了进球,不用品尝失败的滋味。”

  对于争夺前四,穆里尼奥这样说道,“现在情况更加困难了,理论上依旧是可能的,但这取决于我们的对手。20场不败是惊人的表现,但我们在主场平局太多了,因此我们排到了现在的位置。总体上说,我们踢得不错,但我们进球太少,没有把握住机会,我认为赛季结束时这会让我们受到惩罚。”

  C8m8GmZXsAEWx2P.jpg

  本场比赛,卢克·肖获得了难得的出场机会,并在最后时刻制造了扳平比分的点球,对于这名小将的表现,穆里尼奥表示肖需要改变对于足球的理解。

  “他有很大的潜力,但天赋需要和大脑紧密连接,他必须要改变自己对于足球的理解。下半场他踢得不错,因为他的天赋加上我在场边对他的指挥,相当于我在替他思考,否则这比赛他没法踢。他必须要学会自己思考,并且要加快这个进程,今天他为球队做出了贡献,因为他非常积极,我相信他在球队还有未来,但他要抓紧了,因为曼联没有足够时间去等待年轻球员的成长。”

  曼联阵容(4231)德赫亚/阿什利·扬(65’肖)、巴伊、罗霍、布林德(45’博格巴)/埃雷拉、卡里克(65’姆希塔良)、费莱尼/林加德、伊布、拉什福德

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享