欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

15天决定赛季!争四关键时刻曼联伤了大半支主力……

  踏入4月份,曼联将在30天时间里迎来9场比赛,其中不乏决定赛季命运的关键战役:夹在两场欧联杯1/4决赛之间,红魔要主场迎战领头羊切尔西,冲出魔鬼4月以前,还要做客打一场曼市德比的补赛。

  但偏偏就在冲击欧冠席位的关键1个月,曼联却饱受伤病和禁赛的打击,主帅穆里尼奥在用兵上捉襟见肘。周六迎战西布朗,安德尔·埃雷拉和伊布继续停赛,博格巴腿筋伤势也还没有痊愈,几天前菲尔·琼斯和斯莫林又在国家队受伤,穆帅透露两人将缺阵“很长一段时间”。这还不算完,之前发挥出色的马塔又为穆里尼奥再添新愁,曼联官方周五夜间宣布,马塔进行了腹股沟手术,休战时间暂时未能确定,但天空体育透露说有可能赛季提前报销。

  C8RsJA_WAAImq3l.jpg

  此外鲁尼膝盖伤、费莱尼脚趾伤、拉什福德抱有小恙,周六能否出场都是疑问。半支主力阵容休战,穆里尼奥万般无奈,“我们不能哭着闹着说我们的球员踢不了比赛。你知道伊布和埃雷拉被禁赛了,你也知道斯莫林和琼斯在国家队发生了什么,你知道博格巴也伤了,但我再说一遍,他们并不重要。重要的是那些我信任的,准备好在明天的比赛为球队争四付出一切的球员。”

  说到赛程和伤病,鸟叔再次拿切尔西比赛少说事,“球员们必须有团队精神,迫近他们的极限,他们要带着小伤、带着伤痛和疲劳上阵比赛。比如,两周之内我们要打切尔西,一前一后还要在欧联杯对安德莱赫特。切尔西呢,(国家队比赛日)假期前或假期后你都能(看着名单)随便点名说‘这个、这个、这个和这个’(这些球员都能上阵)。”

  3EC0406700000578-4368594-image-a-149_1490974544714.jpg

  穆里尼奥认为,他的球队几乎重复了半个月前的事情,3月中旬曼联也在足总杯遇上切尔西,前后也是欧联杯的两回合淘汰赛,当时残阵出战的曼联0比1告负,埃雷拉吃到了红牌,被禁赛两场。穆里尼奥说:“球员们要重新经历一遍那个星期对罗斯托夫的一切,他们要应付糟糕的场地,从伦敦坐大巴回来,他们要10人打切尔西,然后3天后再和罗斯托夫打一场。”

  “在15天里,英超也许对我们不再重要,也许还很重要。如果我们能一直赢球,那对切尔西将是一场重要的比赛,如果我们现在输了,那(对切尔西)就变得无关紧要了,只有对安德莱赫特才是重要的。”

  曼联4月赛程:

  1日 英超 曼联vs西布朗

  4日 英超 曼联vs埃弗顿

  9日 英超 桑德兰vs曼联

  13日 欧联杯 安德莱赫特vs曼联

  16日 英超 曼联vs切尔西

  20日 欧联杯 曼联vs安德莱赫特

  23日 英超 伯恩利vs曼联

  27日 英超 曼城vs曼联

  30日 英超 曼联vs斯旺西

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享