欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

尤文也怕球迷酒店放鞭炮?连战那不勒斯不敢逗留

  尽管意大利时间本周日晚间与下周三晚间尤文图斯将会在客场两次面对那不勒斯,但尤文图斯方面经过慎重考虑还是选择拒绝留守那不勒斯城,一切计划照旧,老妇人将会在意大利当地时间本周六以及下周二下午抵达那不勒斯,而在比赛结束之后立刻回到都灵城。

  因为这样两场比赛,整个那不勒斯已经全城戒备,此前有媒体称尤文图斯因为将会连续面对那不勒斯,为了避免舟车劳顿,球队很可能选择就此留守那不勒斯城,同时选择远离市区的酒店居住。但在尤文图斯方面慎重考虑之后,他们还是决定按照原计划入住市中心的五星级酒店帕克大酒店(Grand Hotel Parker's)。为了确保尤文图斯方面的安全,酒店方面的安保也全面升级,地下停车场将会留给俱乐部的大巴,这样也是为了避免闲杂人等的骚扰,特别是希望确保被那不勒斯球迷看做叛徒的伊瓜因的安全。实际上,根据报道,如今那不勒斯全城已经行动起来迎接他们的叛徒,一项由当地球迷自发组织的送给伊瓜因嘘声的提议已经有5000名球迷响应,同时还有六千多人表达了对这个提议的兴趣。

  酒店负责人安东尼奥·马伊奥里诺面对媒体的采访表示,“尤文图斯已经在我们的酒店住了十五年的时间,这也是我们的荣幸。伊瓜因将会和所有其他的贵宾一样,我们的宗旨就是顾客至上。”根据他透露,酒店方面已经对于这两场比赛全方位提升了酒店的安保等级,酒店的入口以及每一层都将会有人守卫,仅仅只允许住店客人进入,安东尼奥甚至开玩笑地表示,“这样的安保等级之下曾经有一次甚至连我都没进入楼层,甚至是酒店的老板也不行。”

  实际上,这两场比赛的安保等级已经与当时那不勒斯与皇家马德里的欧冠比赛相同,不过那一次那不勒斯的球迷们倒是展现出了这座城市的文化,在黎明的时候,在酒店外用汽车喇叭鸣笛,还有人用敲锅的方式闹。

  但毕竟尤文图斯的特殊性让那不勒斯当局也非常紧张,据悉本周五他们将召开一次专门的会议,探讨这两场比赛的球迷和安保问题。由于这两场比赛已经明确拒绝客队球迷的到来,这实际上会让当局的工作相对而言轻松一些,而目前对于他们而言最大的问题就是在两场比赛当天下午尤文图斯由酒店出发前往球场的途中。不要忘记,四年前的2013年,就是在尤文图斯大巴前往酒店的途中,一些极端球迷扔砸硬物砸破了大巴玻璃差点砸中阿萨莫阿,而那一次最终警方不得不用催泪瓦斯制服了这群极端球迷。

  两队从教练到球员倒是不断表态希望球迷们可以平静下来,先是萨里表态,而布冯也在接受采访时表示,“我们希望在那不勒斯受到热烈的欢迎,希望遇到一个真的让人生畏的对手,我希望无论赛前还是赛后球迷们的表现都是适度的,那不勒斯与尤文图斯的比赛对意甲而言也是一个重要的形象工程。”当然,虽然尤文图斯的球迷们无法前来客场观战,但实际上在意大利南部并不缺乏老妇人的球迷,因此可以说即便客队球迷区关闭,但这场比赛,尤文图斯绝不会觉得孤单。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享