欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿媒:梅西自辩骂人话说给空气听 从未针对裁判

  梅西因在世预赛中辱骂裁判而被国际足联禁赛4场,在国际足联宣布处罚决定后,就一直为各方媒体所关注。国际足联施以处罚前,就有多家媒体报道称,梅西或将被禁赛2到4场。得知风声的阿根廷足协,也在第一时间准备了材料,作为应对。

  _20170328172333_4_2_1265905802-kpUG-U421297657454IRH-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

  据阿根廷《民族》报消息,在国际足联下达禁赛处罚决定前,阿根廷足协的确曾向苏黎世方面递交了相关的申诉。在申诉中,梅西称自己的辱骂并非针对裁判。

  “我说的那些骂人话,从未针对边裁,是说给空气听的。”根据《民族》报的报道,在阿根廷足协递交的申诉中,梅西这样自辩。阿根廷足协的国家队主管蒂内利也证实,在阿足协递交的申诉中,梅西进行了自我辩护。

  1490821357687_副本.jpg

  1490823227393_副本.jpg

  目前,梅西已返回巴塞罗那。在当地时间周三举行的阿根廷足协主席选举中,塔皮亚胜出当选。当选新一任足协主席后,塔皮亚表示,“国际足联对于梅西的处罚十分不公正,我们将尽力为其减轻处罚。我希望梅西能保持冷静,新的足协领导层会在此事上尽全力。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享