欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴尔扎利请假去偷欢?夜店照片让国家队和尤文躺枪

  意大利对阿尔巴尼亚的比赛一结束,巴尔扎利就找主帅文图拉请了假。

  请假理由是“家庭原因”。对于一名35岁的老将,文图拉不可能说不,尤其是3月28日在阿姆斯特丹的热身赛本就是为了锻炼新人,巴尔扎利很难首发出场。

  然而,3月26日凌晨一位著名的DJ吉波在自己设计网页上贴出的照片(头图)却惹恼了意大利球迷。这张照片里,巴尔扎利、DJ吉波和另一位友人在一起,明显是玩得很嗨。当晚在亚德里亚海海边城市里奇奥内的“第九”餐吧有一个欢乐晚餐,晚餐结束后从23:30开始是DJ吉波主持的派对,巴尔扎利显然是贵宾。

  3-5.jpg

  由于周末是那不勒斯和尤文图斯的比赛,意大利很多球迷很恼火巴尔扎利提前离开国家队,认为这样对双方不公平。这下照片流出,球迷更是怒火中烧,不少人都在转载图片并批评尤文后卫。

  DJ吉波赶紧找媒体辟谣,“首先我要说,巴尔扎利是和太太、孩子们一起来吃晚饭的。我们这里的环境很典雅,背景音乐都是轻音乐。其次,照片是在22点左右拍的,我因为一直要工作到凌晨,是回到家以后才发的社交网页。这个点巴尔扎利和他的家人早就入睡了。”

  3-4.jpg

  意大利主帅文图拉在3月28日的新闻发布会上谈及此事时明显有些恼怒,“我很惊讶。尤其是看到照片的时间以及引发的反应。我们做了调查,得到的解释是照片发布时间晚于拍摄时间,如果发布时间就是拍摄时间,我会非常失望,我不会犹豫这样说。”

  “不存在和巴尔扎利协商好他不踢这场比赛的事情,”文图拉为自己的决定辩解,“如果一名球员有问题,我们甚至会考虑直接不召入他。对阿尔巴尼亚的比赛结束后,巴尔扎利请求我给他3天时间,因为他家里有些问题,和他太太之间。他说:我一直都在封闭中,不当面没法解决问题。我和球队进行了协商,这种情况不寻常,要是我早知道我或许会做出别的决定(不召他),球队都明白他面临的困难,尤其是巴尔扎利一直是个职业典范,所以我们都觉得应该帮助他。无论如何,不存在任何事先的约定,跟尤文之间更没有。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享