欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

老贝再收2000万欧元定金 但米兰出售仍然遥遥无期

  今天的雇主不好当,送给员工一份合同大礼,还要被调侃,小贝卢斯科尼就遭遇这样的经历。

  小贝卢斯科尼最近代表Mediaset电视台和意大利笑星保罗·博诺利斯签订了新的合同,博诺利斯将继续留在该电视台主持节目。博诺利斯在意大利国内非常有名,然而,在签约仪式上,他当众调侃小贝卢斯科尼,“下赛季AC米兰的比赛在喜剧节目里看。”

  这当然是讽刺AC米兰出售迟迟无法交割。小贝卢斯科尼也不嘴软,立即反击,“博诺利斯是个国际米兰球迷,好像国际米兰在积分榜上并不比我们好多少。AC米兰目前收到的定金数额已经超过国际米兰的收购价了。”

  上期我们曾说过AC米兰有人放风可能在3月31日宣布终止交易的消息。中欧体育的反应并不慢,尽管李勇鸿似乎在提供第3笔定金的态度上略有犹豫,但他已在本周将2000万欧元打入Fininvest账户,明摆着是要稳住对方,并承诺剩余8000万会立即到。

  不过,据意大利足球转会市场网站消息,至少本周之内8000万是不会到的,事情又要拖到下周。只有在剩余8000万定金到达以后,双方才会宣布延期交割。之后李勇鸿将进入夺命倒计时,因为如果这一次还无法提供剩余款项完成交割,Fininvest集团极有可能彻底翻脸。

  毕竟,之前的2亿欧元只够填补两个赛季亏空并支撑今夏转会市场,但如果能吃下3亿定金,可以让AC米兰在未来两年内活得很自在,再慢慢找买主不迟。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享