欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

皮尔洛:尤文图斯能赢巴萨 曼朱基奇为4前锋牺牲

  2015年的那场欧冠决赛,皮尔洛在尤文图斯败北后黯然落泪的照片触动了不少球迷的心,随后这位中场大师远走大联盟,在纽约城继续着自己的职业生涯。两年时间过去,斑马军团再度在欧冠赛场上同巴塞罗那狭路相逢,接受媒体采访时,皮尔洛展望了4月即将开打的两回合1/4决赛,对现在这支尤文图斯,意大利人充满着信心:“他们能够踢赢巴塞罗那。”

  在皮尔洛看来,接下来两队的交锋与两年前不可同日而语:“这将会是与2015年的欧冠决赛截然不同的两场比赛。尤文图斯变得不同了,巴塞罗那也一样不同,除此之外这场比赛也不是决赛,需要考虑到较量分为两场。如果尤文图斯想要继续前进,就得踢赢最好的球队。”

  其实早在1/8决赛尚未全部比完的时候,37岁的皮尔洛就已经对尤文图斯本赛季的欧冠前景做了相当乐观的展望,当时意大利人表示,尤文图斯有能力一直在欧冠联赛中一直赢下去。

  皮尔洛同时认为,这支尤文图斯已经相对比较成熟了:“我不觉得这支球队还在建设过程中,他们拥有伟大的球员,但还需要在4前锋安排中找到平衡。曼朱基奇的牺牲是球队能踢4前锋最根本的原因。”

  本赛季初尤文图斯从热那亚补强了委内瑞拉国脚林孔,在皮尔洛看来,这名后腰对于斑马军团的意义重大:“我认为林孔是一位重要的球员,如果教练懂得如何使用他,他就可以给球队提供质感。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享