欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

意甲最懂球女神!那不勒斯头号球迷盼翻盘皇马

  在意大利足坛,身材火辣、颜值超高的女球迷为数众多,可是其中足够懂球的有多少,恐怕没人能给出答案。但至少,这位名叫玛丽卡·弗鲁肖,有“那不勒斯头号球迷”之称的女子,绝对称得上美貌与专业的结合。

  

  

  

  

  

  

  “我之前就说过,梅尔滕斯是可以决定比赛的人物。”在那不勒斯击败罗马后,玛丽卡便发布推特,证实了自己赛前的预测。此外,在那不勒斯队的每场重要的赛事过后,在意大利媒体上发表赛后评论也是她经常做的。玛丽卡曾经最喜欢的球员是伊瓜因,但随着阿根廷人转会离队,他也进了玛丽卡的黑名单。如今玛丽卡的最爱,是同样曾效力于皇马的卡列洪。

  

  

  

  

  

  

  玛丽卡的本职是主持人,还在那不勒斯当地的媒体上开设有自己的专栏。虽然年过三十,但玛丽卡仍保有着诱人的身材,姣好的面容中也透着成熟之美。在那不勒斯当地球迷中间,玛丽卡早已成为了家喻户晓的人物。虽然先后被两位皇马旧将圈粉,但面对即将到来的欧冠1/8决赛次回合,玛丽卡的态度依然无比坚定:“我希望那不勒斯能实现翻盘,淘汰皇马!”

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享