欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴萨赛后将帅言论矛盾 恩里克异常愤怒找记者吵架

  一场大败后,恩里克几乎成了孤家寡人,巴萨队内的两位队长伊涅斯塔和布斯克茨都认为球队的战术出现问题,而恩里克则反驳两位队长的言论,并且对加泰罗尼亚电视台现场采访的记者约尔迪·克拉乌发火,在三名俱乐部工作人员的劝阻下才结束了赛后采访。

  “球员赛后不应该接受采访”

  恩里克赛后说道:“我们知道对手要前场紧逼,我们有所准备,但对手在所有方面超越了我们,而我们的水平达不到正常水平,我们几乎输掉了所有的一对一对抗。”但球队的两位队长布斯克茨和伊涅斯塔却不这么认为,布斯克茨说:“我们在战术和比赛准备上出现错误,巴黎的战术让我们吃惊,因为我们没想到对手会这么踢。”

  伊涅斯塔赛后说道:“态度问题?态度这个词我不喜欢,这支球队从来不缺乏态度。我们是输在足球上。如果我们的站位要正确的话,对手不会超越你,我们输是输在足球上。我们有了非常糟糕的一天,在欧冠这项赛事中出了错是得不到原谅的。我们在比赛中的所有过程都被对手超越,没有解释,我们在所有时候都不知道自己在踢什么。”

  在新闻发布会上,当记者把布斯克茨对比赛的分析告诉恩里克后,恩里克反驳道:“我不知道布斯克茨具体指的是什么。但说巴黎的战术让我们大吃一惊不是真的,但我不会去讨论这个话题,因为我不支持赛后及时对球员做的这种采访,因为当时球员正以时速200公里的状态运行,我不相信这种采访。”

  恩里克怒怼加泰记者

  恩里克表现得最为失态的是,在赛后接受加泰罗尼亚电视台记者约尔迪·克拉乌采访时对这位记者说道:“能看得出来,你们不喜欢这场比赛。我们在比赛中改变了阵型,把433变为4231,我们希望能控制住对手的站位,给梅西在中路突破的空间。我想重复一遍,如果你们想找个责任人,那就是我,你们别再找别的事,懂吗?你们别操心找责任人这件事,我完全接受所有的责任,但我想提醒你,当我们赢球的时候,我希望接受一样的待遇,希望你用同样对待我的方式对待我,你现在在采访中对我说话的口气,我希望你在我们赢球时继续这样。”

  恩里克说完就走,记者约尔迪·克拉乌在做采访总结时说:“明显看出主帅恩里克很生气,他批评我的语气不好,我认为我说话的语气再正确不过。”根据在场的西班牙记者介绍,当恩里克听到记者的总结后就要回头找这位记者吵架,但被巴萨俱乐部的三位工作人员架走。

  0比4?恩里克:原因很简单

  赛后,恩里克对比赛的分析也是毫无营养,无法解释比赛出现的大比分,“我觉得解释起来没什么难的,对手从一开始就比我们踢得好,他们在前场紧逼上强过我们,不管是有球还是无球都比我们踢得好,我们明显踢得很不如对手,对手在所有方面都比我们踢得好。上半场开局属于对手,但我们慢慢在接近对手的大门,尽管没有制造出明显的机会。安德烈·戈麦斯本有机会进球,但没进。0比2进入中场休息,我们想进入比赛,但随后0比3和0比4就来了,这对我们来说是悲惨的一夜,没什么好说的。”

  记者们询问恩里克在中场做出了什么调整,恩里克说道:“我在更衣室说的话不会公开,我们改变了阵型,但最后都和比赛无关了。我们在很多一对一对抗中都输了,这并不经常发生。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享