欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

狼王退役倒计时?“够了!”妻子暗示托蒂夏天挂靴

  或许已经没有太多人相信托蒂会在这个赛季结束后继续自己的职业生涯,但每个人又都在期待着奇迹的发生。然而从最近的情况来看,这位意大利足球传奇看来真的到了说再见的时候了,他的妻子布拉茜在面对采访时公开表示丈夫已经40岁,是时候与足球说再见了。托蒂的粉丝们,请珍惜这赛季托蒂在球场上的最后时光吧。

  AS-Roma-v-Cesena-Italian-TIM-Cup.jpg

  退役前想再踢一次决赛

  托蒂的粉丝其实已经足够幸运,毕竟其他和托蒂一个时代的球员早就挂靴走上教练岗位或者开始足球之外的第二人生,但我们依然可以看见托蒂在球场上飞奔的身影,享受他进球带来的喜悦。上周中意大利杯和切塞纳的比赛中托蒂点球破门,再次证明了狼王不老的传奇,赛后关于托蒂的未来也再次成为球迷热议的话题。

  实际上在不久前2月1日接受采访时托蒂曾亲口表态:“现在,我要享受的就是这两三个月的时光,随后我们会一起决定。”而对于和拉齐奥的意大利杯半决赛,当时托蒂也希望能战胜死敌,以一座奖杯来为职业生涯作结,“我们希望杀入决赛,但必须着眼于半决赛,像准备任何一场比赛一样,不用去考虑这是否是一场德比。说实话我更愿意和国际米兰在半决赛相遇,这样我们将会遇见又一个伟大的对手,当然,我同样非常尊重拉齐奥。”

  CyRb6wAWIAAW7sZ.jpg

  妻子:踢了40年了,够了!

  不过就在托蒂发话后不久,妻子布拉茜显然对于丈夫40岁仍在球场上飞奔有些厌倦,她在参加一档电视节目时表示:“托蒂是不是会踢到70岁?够了,现在一切都该结束了,他已经踢了40年了,出国踢球或许是他的一种考虑,我们会一起考虑,但最终我们还是会留在罗马,我们在这里感觉很好。”布拉茜还特意提到托蒂40岁生日时的一幕,当时斯帕莱蒂也出席了托蒂的40岁生日庆典,“斯帕莱蒂也来了?是不是我原谅他了?不,是他原谅了我。”

  combo.totti.raggi.750x450.jpg

  美女市长邀托蒂一起讨论新球场

  无论托蒂退役与否,他对于足球的爱像他效力的这座城市一样,是永恒的。近日托蒂在个人社交平台上公开向罗马市长拉吉发声:“我们需要现代化的斗兽场,一个对于我们的球迷以及所有体育人而言的先驱。”由于罗马的新球场计划迟迟得不到答复,托蒂希望可以凭借一己之力帮助球队实现梦想。

  在听到了托蒂的呼声之后,拉吉果真做出了回应:“亲爱的弗朗切斯科·托蒂,我们一起为之努力,我在市政厅等你,一起讨论这项事宜。”而拉齐奥大区主席津加雷蒂也在此后发声:“我看到了市政府对于球场态度的改变,如果真是这样,3月3日前他们会给出官方回复。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享