欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【伯辣图】国旗背后的西瓜女神 热爱和亵渎是一回事

  在阿根廷逛了一圈,伯辣图又立即返回了巴西。我们巴西影视业有很多著名的水果女神,什么梨子女神、苹果女神、樱桃女神一大堆,今天为大家介绍的是西瓜女神雷娜塔·弗里松。

  有没有谁知道巴西国旗最好的用途是什么?作为一个巴西爱国青年,我可以很骄傲地告诉你:是给美女遮盖私处。如果你去巴西海滩上走一圈,可以发现成千上万种我国国旗做成的胸罩和小内裤。巴西人有多爱自己的国度,巴西女人就有多少种方式用国旗遮掩私处。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  换成在别的国家,这种做法是对国旗的亵渎?如果你这样说,说明你不懂哲学,而我们巴西是古希腊之后世界历史上第二懂哲学的国度。在巴西人看来,热爱和亵渎是同一件事情,如果你热爱一个女人,你许诺和她白头到老的同时也期待着每个夜晚她像莎拉波娃在赛场上一样尖叫,你说要保护她的同时也迫切地要她为你敞开最私密之处,你为祖国母亲喊破嗓子的时候也用唾沫和坚硬的——皮鞋底蹂躏脚下的国土,你歌颂大地女神之前刚刚才尿了她一脸腥臊。

  所以,当特朗普高喊着从昔日的反犹主义者那里剽窃来的口号“美国优先”,当法国老女人勒庞强调“唯一的价值观和规则就是法国人本身”,伯辣图脑海里飘过的都是他和她分别穿着星条旗内裤和红白蓝胸罩的图景,算得上天生一对,比特朗普和特蕾莎·梅还更般配。

  伯辣图说:在这个地球上,除了Lady first,没有其他任何一种优先是值得称赞的。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享