欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国米官宣签下加利亚尔迪尼 转会总额或达2800万

  北京时间1月11日晚间,意甲豪门国际米兰官方宣布引进亚特兰大中场加利亚尔迪尼,根据此前的报道,国米将以先租后买的形势签下这名意大利本土新星,合同包括200万租借费(租借至2018年6月),2000万的买断费以及一定的浮动转会费,总额大致在2800万欧元左右。

  加利亚尔迪尼出生于1994年,今年尚不满23岁,过去的半个赛季,司职中场的他逐渐占据了球队主力的位置,在13次联赛出场中,加利亚尔迪尼贡献了两次助攻。

  IMG_4583.jpg

  而这也是国米今年冬季转会市场引进的第一名球员,此前他们相继送走了梅洛(帕尔梅拉斯)以及约维蒂奇(塞维利亚),不出意外,加盟后,加利亚尔迪尼将填补梅洛留下来的空缺。

  正式加盟球队后,加利亚尔迪尼在接受国米官方采访时表示,“我很高兴能够成为一名国米球员,这种感觉就像是美梦成真。我已经迫不及待的想为皮奥利而战了,同时,我也期待能和新的队友见面,然后穿上这件球衣在梅阿查球迷面前踢球。我希望能为这支球队做出自己的贡献,帮助这家俱乐部实现球队应有的成就。”

  目前蓝黑军团势头不错,在皮奥利的执教下,他们已经取得了联赛4连胜,距离排在第三的那不勒斯则还有5分的差距。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享