欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

战报:MSN破门巴萨逆转4-3晋级 尤文3-2 利物浦0-1

  ■ 西班牙国王杯1/8决赛次回合

  巴塞罗那 3-1(总比分4-3) 毕尔巴鄂

  (35'苏亚雷斯、48'(点球)内马尔、78'梅西/51'萨沃里特)

  Animation 18.gif  

  35' 梅西直塞,内马尔禁区左侧挑传,苏亚雷斯后点9米外侧身凌空勾射入网。

  Animation 16.gif   Animation 17.gif  

  48' 内马尔左路切入禁区被博韦达绊倒,他亲自罚进点球。

  Animation 15.gif  

  51' 替补埃卢斯顿多右路传中,萨沃里特后点头球弹地入远角。

  Animation 12.gif   Animation 13.gif   Animation 14.gif  

  78' 梅西任意球中右立柱内侧弹进。

  【数说】

  【3】梅西1周内连续3场直接任意球破门,也是他首次连续3场正式比赛任意球得分。近5次主罚任意球3次破门,而此前本赛季15次主罚任意球0球。

  【31】梅西职业生涯31个任意球进球(巴萨25球;阿根廷6球);C罗职业生涯49个任意球进球(皇马30球;曼联14球;葡萄牙5球),但2015年以来只有3次任意球破门。

  【100】苏亚雷斯效力巴萨正式比赛第100球(120场),也是巴萨数十年来打进100球所用场次最少的球员(埃托奥157场、里瓦尔多173场、斯托伊奇科夫186场、梅西188场、克鲁伊维特202场),在巴萨史上仅多于库巴拉(103场)和马里亚诺·马丁(99场)。100球里面只有3球是在禁区外打进,而效力利物浦期间,有22%的进球是在禁区外(18/82)。

  【1022】内马尔终结2016年10月19日以来1022分钟进球荒。

  其他国王杯比分:比利亚雷亚尔 1-1(总比分2-4) 皇家社会;阿拉维斯 1-1(总比分3-3,阿拉维斯客场进球多晋级) 拉科鲁尼亚;科尔多瓦(西乙)1-2(总比分1-2)阿尔科孔(西乙)

  ■ 意大利杯1/8决赛

  尤文图斯 3-2 亚特兰大

  (22'迪巴拉、34'曼朱基奇、75'(点球)皮亚尼奇/72'孔科、81'拉特)

  Animation 1.gif  

  16' 利希斯泰纳右路传中,曼朱基奇后点4米外胸部撞射中近立柱。

  Animation 2.gif  

  19' 迪巴拉禁区右侧疑似被托洛伊铲倒,未获点球。

  Animation 4.gif   Animation 3.gif  

  22' 阿萨莫阿左路传中,曼朱基奇头球摆渡,迪巴拉18米外左脚凌空抽射入网。

  Animation 5.gif  

  34' 曼朱基奇做球,迪巴拉分左侧,曼朱基奇9米外推入远角。

  Animation 6.gif  

  72' 达利山德罗左路低传,佩塔尼亚前点停球稍远,替补孔科15米外半凌空抽射入近角。

  Animation 7.gif   Animation 8.gif  

  75' 利希斯泰纳禁区右侧被达利山德罗撞倒,皮亚尼奇罚进点球。

  Animation 9.gif  

  81' 安德烈亚·孔蒂与达利山德罗踢墙配合后禁区右侧传中,替补拉特抢在利希斯泰纳前面,左脚捅射中右立柱内侧弹进。

  【数说】

  【2】尤文2016年2月对拜仁以来首次主场单场失球2+。

  【2】迪巴拉去年10月以来首次连续2场破门。

  【6】曼朱基奇本赛季6场比赛破门,尤文保持全胜。

  佛罗伦萨 1-0 切沃

  (90+3'(点球)贝尔纳代斯基)

  ■ 英格兰联赛杯半决赛首回合

  南安普敦 1-0 利物浦

  (20'雷德蒙)

  Animation 10.gif  

  20' 杰伊·罗德里格斯右肋捅传,雷蒙德8米外推进远角。

  Animation 11.gif  

  83' 替补沙恩·朗左路切入禁区低传,雷蒙德后点6米外吊射中楣。

  【数说】

  【2】利物浦2016年2月以来首次连续2场正式比赛不进球。

  ■ 法国联赛杯1/4决赛

  巴黎 2-0 梅斯

  (27',72'蒂亚戈·席尔瓦)

  【数说】

  【3】中卫蒂亚戈·席尔瓦两记头槌建功,连续3场正式比赛破门(4球)。迪马里亚两次角球助攻。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享