欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

48小时2赛枪手真累了 温格再批死亡赛程:我要公平

  48小时双赛,缺兵少将的阿森纳真的有些顶不住,虽然后程发力连进3球,首次在英超落后3球最终战平,并成为英超史上首支客场最后20分钟落后3球却扳平的球队,但温格赛后老调重弹,再度抨击变态和不公平的英超赛程。

  桑切斯第70分钟进球前,阿森纳没有1脚射正门框范围,后防线更是形如梦游。温格表示,这样的状态可以理解,因为48小时踢2场比赛,实际休息时间不足1天,而伯恩茅斯比阿森纳多休息2天!温格说:“我们有3到4名球员,直到赛前热身的时候,才能确认他们能否出场。所以比赛开局很艰难,对方一上来就比我们更快更猛。伯恩茅斯值得尊敬,但对阵一支有3天半时间用来恢复的球队,我们的劣势太明显。我们周日才踢过比赛,这是巨大的障碍。”

  0-13.jpg

  对于被打爆的右闸的贝列林(上图),温格解释说:“他受过撞伤,所以赛前都没法确定首发。这就是我们的问题所在,2轮英超只隔了48小时,而你不得不重复使用部分球员。科斯谢尔尼也是这样,我们还有加布里埃尔,但最终决定不让他首发。我也没有让张伯伦先发,因为我不敢下赌注,我不知道有谁会中途下场。种种因素使得我们的工作更加复杂,但我们必须闭嘴,去应对这样的局面。”

  温格赛前担心不是没有道理,科克兰果然中途受伤下场,温格表示担忧:“他腿筋受伤,现在谈伤势为时尚早,我们必须等48小时才能知道扫描结果,但通常只要看到他坐到场上,然后主动退场,我就知道不是好消息。如果只是疲劳,他会努力继续比赛,但他甚至没有作出这样的尝试。”

  0-14.jpg

  阿森纳已落后少赛1场的领头羊切尔西8分,跌至第4位。但温格没心情考虑争冠前景,而是继续谈论赛制的不公平,“我们失去了2分,但我们现在不会观察其他球队。我做好了明天再踢比赛的准备,只要我们的对手今天同样踢过比赛,这就是我认为的公平。每当我们被告知何时比赛,就必须出场比赛,但我们希望与一支休息时间相同的球队对垒。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享