欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

特维斯大婚期间家里被盗!反正他要去上海了......

  大婚4天,回家却发现值钱的东西被洗劫一空。对于特维斯来说,这就像是一场噩梦。

  特维斯是个殷勤的主人,他的婚礼从12月22日持续到24日晚,受邀的客人可以连续3天先后参加22日在布宜诺斯艾利斯的世俗婚礼、23日在乌拉圭旅游胜地卡梅洛卡马乔港的宗教婚礼和24日晚的圣诞晚宴。

  特维斯的婚礼根本不是欧洲式的过分庄重的仪式,每晚都有昆比亚音乐群魔乱舞,就连总统夫妇都在人群里高兴地扭屁股,来宾们不尽兴真的不可能!

  25日中午,特维斯夫妇安排了渡船送客人们回阿根廷,自己又在当地多待了一晚,26日下午才回到布宜诺斯艾利斯郊富人区圣伊西德罗。

  1482890092597048563.png

特维斯在阿根廷的家。

  一进家门,特维斯就意识到大事不妙,家中已被梁上君子光顾。有说特维斯不想报警,反正很难抓到窃贼,实际当地警方确认特维斯报了警。

  警方通过调查认为,盗窃发生在25日午后街市非常清净的时候。被偷的房子是特维斯家目前的住所,在相邻的土地上正在修建一个更大的新家,盗贼们早有研究,就是从工地一侧获得掩护躲过了小区的安保人员,然后翻越院墙进入特维斯家中,拿走值钱物品无数。

  特维斯曾抱怨过阿根廷环境不好,这次被偷可能会让他去中国的决定更加坚决。博卡俱乐部总助理秘书阿瓜斯对媒体表示,特维斯会在27日晚或28日宣布自己的决定。几乎肯定特维斯会宣布离开博卡前往上海。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享