欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国际米兰换帅难换刀 不敌圣徒欧联杯出线基本无望

  2016.11.3 欧联杯小组赛K组

  南安普顿 2-1 国际米兰

  64'范戴克、70'长友佑都(乌龙)/33'伊卡尔迪

  体坛+记者宁穆报道

  或许很多人和笔者一样,在上半场结束国际米兰1比0领先时会以为这将是他们的复苏之战。但这支球队留下的后遗症却绝无可能在几天内解决,1比2客场不敌南安普顿,蓝黑军团欧联杯小组赛出线已经成为奢望。

  730_1978123_144138.jpg

  维基百科也对国际米兰这道难题无解。

  最近几日,国际米兰代理主帅维基因为人们对他的不了解而成为热门搜索词,原本以为这样的不熟悉反而可以成为维基的优势,但国际米兰这赛季一直以来存在的只踢半场好球的现象还是没有改观。不过是和以往上半场梦游下半场清醒相比,这一次却恰恰相反,上半场清醒下半场糊涂。

  因为俱乐部主席托希尔父亲去世,国际米兰全体球员都臂缠黑纱以示哀悼。代理主帅维基在中场人员选择上并不宽裕,由于布罗佐维奇停赛以及中场其他球员受伤,上尼乌库里可以说是无奈之举。两个边路交给坎德雷瓦和佩里希奇,开场后两人的重点主要是防守。上半场英国人的433以及国际米兰的4411相互碰撞。

  730_1978121_176658.jpg

  或许是受到换帅的刺激,国米上半场的表现焕然一新,开场4分钟便觅得良机,巴内加与伊卡尔迪二人相互配合,完成一脚射门。在维基将巴内加移到中路之后,回到老位置的巴内加确实发挥出了和过往不一样内容。另一方面,南安普顿的进攻更多强调右路,罗德里格斯不断给国际米兰制造威胁。第33分钟,伊卡尔迪率先打破僵局,在南安普顿禁区内一片混乱之时伊卡尔迪左脚射门得手,这是伊卡尔迪本赛季的欧战首球。

  但就如维基赛后所言,“我并没有太多时间和球队一起训练,在战术和精神上帮助球队,即便是本周日的话时间也很短。我们要做的是给球队树立一定信心,否则即便细小的错误也会让我们遭到惩罚,就如今天一样。我们要做的就是走出之前那种糟糕的状态。”

  730_1978134_305684.jpg

  和德波尔一样,维基确实需要时间,他能做的很有限。原以为上半场最后时刻汉达诺维奇扑出点球可以帮助球队建立起心理优势,但这样的刺激没有持续太久。说实话,国际米兰下半场的两个丢球都有偶然因素,第一个丢球,汉达诺维奇已经上演了神奇,但当对方面对空门补射之时,汉达诺维奇还能做什么?至于长友佑都的乌龙,那真的就是倒起霉来喝凉水也塞牙。

  1比2落后之下,维基开始做出调整,但很显然,受制于能上场球员的限制,他的调整更多也只是无用功,现场的国际米兰球迷开始公开表达不满,“傻X滚出去”的字眼到处能清晰听到,在比赛最后他们则高呼“你们一支屎一般的球队”等口号抗议。虽然说球迷这样的激进有些过分,但4轮过后仅仅拿到3分,确实无法让球迷不感到愤怒。国际米兰想要晋级需要奇迹,即便接下来两场全部获胜,还是要看对手脸色。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享