欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

正在直播:雷科巴做客体坛+ 与美女主播互动大赞国米球迷

10月12日上午,76黄金一代嗲表人物、“中国男孩”雷科巴做客体坛+,关注雷科巴中国行,体坛+将进行全程直播!点击链接进行观看:直播链接

blob.png

11:30,雷科巴准备接受足球周刊专访,请期待下期《足球周刊》
 

blob.png

他自称和范志毅是很好的朋友,作为对手交手过两次,期待和范志毅再见。直播间有人提问,他最服谁的任意球? 他说,很多人比我踢好,如罗伯托•卡洛斯、米哈伊洛维奇、梅西、C罗,我是因为罚得多,所以进得多。

blob.png

最终,雷科巴操作的国际米兰1比0击败对手,赢得了这场米兰德比的胜利

blob.png

11:25,加时赛上半场雷科巴的国际米兰1比0领先对手的AC米兰,同时雷科巴抱怨裁判总是照顾落后的球队。

blob.png

blob.png

11:20,雷科巴与对手常规时间0比0握手言和,正在进行加时

blob.png

11:00,雷科巴与体坛加员工实况对战,他说平时很少玩实况,主要玩FIFA,尽管如此,雷科巴的表现极具实力,引得对手连连称赞。上半场0比0,雷科巴提出赌一顿饭,让我们共同期待下半场的结果
 

blob.png

雷科巴认为自己的跳跃数据偏低,虽然在比赛中不怎么跳,但在训练中经常跳

blob.png

blob.png

雷科巴表示他最喜欢自己在国内联赛的一个远射进球,雷科巴称自己会打实况,主持人让他点评自己的实况数据,他觉得自己的速度数据低了
 

blob.png

blob.png

10:50,雷科巴来到体坛+直播间,正在欣赏自己的最佳进球合集。观看直播选择你心目中“中国男孩”的最佳进球,参与还有机会获得奖品。

blob.png

10:45“中国男孩”已经抵达体坛+,看到众多欢迎他的球迷,雷科巴表示:“非常荣幸能来到中国,没有想多会有这么多支持我的球迷到场,谢谢大家。”

blob.png

10:40,雷科巴抵达体坛+办公室,接受体坛+及《足球周刊》的专访,大家注意观看直播哦

webwxgetmsgimg (13).jpg

比赛结束,现在雷科巴将前往体坛+的直播间,接受体坛+和《在足球周刊》的专访!

上午9:30,雷科巴与国米球迷们进行了一场五人制足球比赛,已经40岁的雷科巴风采不减当年,球迷们踢的也很棒,当然啦,这样千载难逢的好机会,开心才是最重要的!
关注雷科巴中国行,我们也将进行全程直播!直播链接

1039042140.jpg

与偶像同场竞技

1039042136.jpg

让我们来回顾一下刚刚雷科巴在球场上的精彩表现!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享