欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

文图拉为意大利寻觅归化球员?巴阿两悍将在列

  体坛+记者宁穆报道

  在埃德尔、莫塔和若日尼奥之后,意大利国家队又将出现归化球员面孔?现在看来,这样的故事极有可能发生。文图拉上任成为国家队主帅之后,就一直希望对球队阵容进行调整,而在意大利本土球员难以令他满意的情况下,归化球员则成为了潜在的选择。

  1476033645744007278.jpg

  亚特兰大边锋亚历杭德罗·戈麦斯

  如果说孔蒂包容的心态,让意大利国家队进入了归化球员入选的新航向,那么现在的文图拉,则正在这条航路上继续前行。根据意大利媒体报道,现年28岁的亚特兰大边锋,拥有阿根廷和意大利双重国籍的亚历杭德罗·戈麦斯,很可能在未来入选国家队。近日这名球员在接受媒体采访时公开表示:“我很乐意为意大利国家队效力,尽管目前我还算是一名阿根廷球员,但如果有机会入选意大利队,我非常乐意。”

  戈麦斯已在意甲征战多年,但却从未穿上过阿根廷国家队的球衣。“我在意大利很多年,我的家人都是意大利人,我的孩子也在这里出生。文图拉?两三个月前他来找过我,并观看了亚特兰大的训练,我们有过交流。他告诉我,一切都取决于我在场上的表现,如果我可以做得很好,他会让我进国家队,我已经准备好了。”在接受采访时,戈麦斯这样说道。

  1476033704282021049.jpg

  亚历杭德罗·戈麦斯曾效力于卡塔尼亚

  对于28岁的戈麦斯而言,他应该感谢卡塔尼亚,当初是卡塔尼亚给了这样一批阿根廷球员机会,他们才得以来到意大利踢球,戈麦斯本人也透露称:“我们至今还保留了一个群,名字叫 ‘卡塔尼亚纪录’,我们曾经如同一家人,就像在阿根廷一样。”同时他也向媒体表示,自己曾有机会加盟国际米兰(斯特拉马乔尼时期)和佛罗伦萨(蒙特拉时期)。

  1476033743617049554.jpg

  特列斯本赛季加盟波尔图,表现出色

  说到国际米兰,那必须说到另一位去年还在国际米兰踢球的球员阿莱士·特列斯。如今,这位后卫已经加盟波尔图,他也在几天前从意大利足协那得到了一条非正式的消息,询问他是否愿意加入意大利国家队。这位当初被曼奇尼从加拉塔萨雷带到国际米兰的球员,在国际米兰出场21次后仍未得到认可。本赛季转投波尔图之后,特列斯出场5次打入1球,23岁的他仍有很多的成长空间。而更重要的是,特列斯持有意大利护照,这也为他入选意大利国家队提供了可能。这位出生在巴西的左后卫有着非常不错的技术,同时速度也很快。

  看起来,在孔蒂将国家队大门向归化球员敞开之后,在未来,意大利的归化球员也将越来越多。

  更多精彩体育报道,欢迎访问www.ttplus.cn下载体坛+APP

  看国足12强赛直播,上“体坛+”APP!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享